Какой размах в этом режиме? Странно, на дисплее 0,6В порог показывает.
Какой размах в этом режиме? Странно, на дисплее 0,6В порог показывает.
Почмотрел у себя, 0,863mV RMS ослик карманный показывает, а Vpp вообще 1,7V. Какож лешего он транзюки видеть не хочет? Может, в прошивках исправят...
Пошли ребята сегодня за цэшкой..напряжение померить,а говорю возьми мою.Приносят.Честно удивился, в первый раз увидев такой цифровой мультиметр.![]()
Подскажите по поводу измерения частоты с помощью мультиметра UNI-T UT89XE. Есть нормально переведённая инструкция в двух вариантах от другой модификации UT89X /89XD. И есть криво переведённая от 89XE. Не совсем ясно до какого напряжения можно мерить частоту. В инструкциях по X/XD указано 30В амплитуды и упомянуто о защите от перегрузки 600В. По модификации XE упомянуто только про защиту от 600В. Если я на пример в рощетке 50Гц замерю, не испорчу прибор? Или нужно через делитель или трансформатор?
IZELBOR,
Overload protection:600V
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Разбираюсь с функциями UNI-T UT89XE. Есть функция nS - проводтмость измеряемая в Сименсах. Где эту функцию можно применить?
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Потихоньку продолжаю разбираться в UNI-T UT89XE. В отличии от UT89X/UT89XD у версии XE инструкция на русском просто отвратная, а инструкции на английском, их по моему две версии нашёл заметно хуже чем у тех же X/XD. Не знаю почему так вышло, может торопились выпустить новую версию и инструкцию поручили верстать студенту чтоб побыстрее.... Решил взять английскую версию и перевести как могу. В таблицах характеристик думаю символы оставить те же, на дисплее режимы всё равно по иностранному отображаются. Как сверстаю, так выложу что получилось. Не шедевр, но ориентироваться в функциях уже будет можно....
Социальные закладки