Оксид серебра обладает точно такими же электрическими свойствами как и серебро, а значит вообще все "равно" - темнеет и ничего страшного, а вот если окислится медь, особенно еще в зеленый цвет - вот это не гуд совсем!
Вот я и написал выше - берем усилители из нужной ветки здесь - они же правильно спроектированы, так? Разница будет в любом случае как только не изгаляться.
---------- Сообщение добавлено 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было 00:13 ----------
Alex, Ты бы мог тоже приторговывать как и конверторами, не? Странно однако. Меня вот просят продать...
Ну я бы не был так категоричен.
Я лично считаю, что в приличном УНЧ обязан быть симметричный вход (или хотя бы диф. вход на плате оконечника). Много таких на форуме?
А кроме того, результат очень сильно зависит от исполнения конкретной схемы. Здесь вообще лотерея.
И на УНЧ с симметричными входом?
Если для вас научная литература "книжки"...
И если их бы читали, то знали, что по величине удельной электропроводности Au в третьем месте после Ag и Cu.
Про оксид серебра вообще промолчу, притом который, Ag2O или Ag2O2?
Но вообще-то среди всех пользователей кабелей вы с компанией просто малюсенькая, но крикливая секта.
Последний раз редактировалось domician; 13.02.2025 в 00:56.
На любом. Хоть на Хегеле, Левинсоне, Линксах тоже (хотя они небалансные).
domician, Не суть какой там оксид и как он правильно называется. Факт что серебро темнеет на воздухе вследствие появления оксида на поверхности (по крайней мере у меня именно так). Я же говорю - все эти умные книжки ничего толкового не могут рассказать о том каким будет влияние на звук, поэтому они полностью бесполезны! Полностью!
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Вова, не трогай хохлому, ибо это от туда где я родился и к аудио не имеет никакого отношения.
---------- Сообщение добавлено 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было 04:37 ----------
Как этот бред Юры соотносим с этим. https://ya.ru/video/preview/10094525843940219245
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Ша, Володенька, осознал, сравнивать честное ремесло и далеко выходящее за рамки ремесла с бредом шнурковщиков нельзя. Каюссь.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Не сравнивались. Как правило их нет в наличии - все под заказ. На моей памяти последний раз я слушал году так в 13. Везде в основном обычные рца по простой причине что нужно городить полностью балансный тракт, а один аппарат - это несерьёзно просто.
Alex, отношение обычное - есть и плохие и хорошие цапы как собственно это и должно быть.
А какое там мнение может быть???
Конвертер - в смысле изолятор же?
1) Разрывает гальванику;
2) Увеличивает дальность передачи данных;
3) Позволяет инжектировать внешнее питание в выход по +5.
Что там может быть???
Он или работает, или нет.
Или ЭТО пытаются отслушивать дятлы?
---------- Сообщение добавлено 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было 09:56 ----------
Ааааа(((
Это про цапы речь!)))
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Серебро не окисляется кислородом даже при высоких температурах,... во влажном воздухе в присутствии даже малейших следов двухвалентной серы (сероводород, тиосульфаты, резина) образуется налёт малорастворимого сульфида серебра, обуславливающего потемнение серебряных изделий.
От себя добавлю, что сведения о проводимости сульфида серебра противоречивы, однако я склоняюсь к необходимости чистки контактов. В этом смысле золотое или другое подобное покрытие лучше серебряного, несмотря на самую высокую электропроводность серебра.
Ветеран броуновского движения
4321, не надо умничать)))
Там просто используют нормальное проф оборудование.
Это не значит, что берут говно с алиэкспресса, нет.
Просто производители говнеца для сказочников производят и профкабели. Их и используют.
Расскажите мне за всякие плоские нордосты и тп подобную срань толщиной с раковую опухоль на ноге гиппопотама в студиях! Смелее!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
.. с хорошим экраном.
Только на самооценку. Ну это к психологу надо.
Я очень давно не слышал помех от мобильника в зв. тракте.
Ну и я о том же. Честно, этого сообщения не видел, кода писал выше.
Он достаточно линеен, что бы его приравнивать.
Еще за мех. прочностью следят, что бы ногами сразу не затоптали.
К сожалению, это сложно принять.
Можно сколько угодно самообманываться что разница есть! Озарение наступило, только в обратную сторону. То о чем ты говоришь, дети заканчивают заниматься лет к 18-ти. Я тоже стрелки рисовал и покупал какие то провода за бешанные деньги. Туфта это все и взрослый человек это отлично понимает. Ему даже доказывать ничего не надо.
---------- Сообщение добавлено 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было 11:28 ----------
Или про дизайнеров, которые DP кабели для мониторов и USB для планшетов перебирают. Про джиттер в контроллерах и пр. пургу. Эта мегаебану..сть только в аудио прослеживается.
В военке, в космической промышленности дорогие кабели и разъемы. Бл..ть, а их там никто не отслушивает. Че бы вот вас не позвать? Идите к Илону Маску (а то у него ракеты падают из-за кабелей, наверное), предложите свои услуги. Будите посланы так далеко и надолго свои рты позакрываете.
Социальные закладки