Страница 357 из 357 Первая ... 347355356357
Показано с 7,121 по 7,134 из 7134

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Старый знакомый Аватар для Mickhail

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

С WIN10 все ок. А вот на Андроиде ,возможно как то запустить? Или там все свое?

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от Mickhail Посмотреть сообщение
    А вот на Андроиде ,возможно как то запустить?
    Если бы

Цитата Сообщение от Mickhail Посмотреть сообщение
    Или там все свое?
    Neutron, UAPP.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Зарегистрировался Аватар для Music

Скажите пожалуйста на странице плеера https://albumplayer.ru/linux/index.html есть загрузочные образы для разных платформ, но для ORANGE PI Zero3 я не нашел. Будет в будущем готовый образ для ORANGE PI Zero3 ? Для использования в качестве плеера dsd256 достаточно ли будет платы с 4 гб памяти? Если пользователи которые использовали такой вариант https://aliexpress.ru/item/100500661...00037825106309 ? Один порт usb достаточен для работы? На сколько будет загружен ORANGE PI Zero3 4 G плеером? (возможно ли параллельно торрент качалку организовать?). Если ли пользователи цап fiio k7, под Linux работает штатно как под windows ?

Завсегдатай Аватар для Delta213

Я делал на первой зеро лтс с 512мб, сейчас работает на 3-й с 1гб. В общем плеер не требователен к ресурсам. Ставишь консольный армбиан, устанавливаешь плеер, апконфиг и пользуешся. Я тут несколько раз уже об этом писал, даже как-то свою сборку выкладывал. Трансмишн должен встать, я не пробовал, но не вижу проблем. Я самбу взводил и делал такой лёгкий нас, чтобы можно было писать/читать на диски подключенные к оранжу.
    Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
    Указ Петра I от 09.12.1709:

Частый гость Аватар для Сергей_Sergey

для ORANGE PI Zero3 есть и DietPi. Тоже имеет и самбу и торрент. Устанавливается легко, можно ставить только самое необходимое, ресурсов ест мало. А насчёт usb - один для выхода на цап, один для подключения диска, и ещё - для вайфая, если неохота с проводным интернетом возиться. Не помню, есть ли на гребёнке у ORANGE PI Zero3 usb... У ORANGE PI Zero2 были, у Orange Pi Zero 2W - 24-хконтактный шлейф. А 4 Гб оперативки хватит даже для полной предзагрузки в режиме фулл мемори.

Цитата Сообщение от Сергей_Sergey Посмотреть сообщение
    для ORANGE PI Zero3 есть и DietPi
    Последние армбианы уже вполне оптимизированы, я когда ставил на зеро3 удивился, уже прямо "из коробки" стоит и зрам, и логи туда назначены, самба, ссх, мс, длна, все есть. По сути я только автомонтирование дисков делал и сам плеер. С первой зеро пришлось побольше возиться. На гребенке, что на первой, что на третьей есть еще два юсб, у меня так, на одном цап, на втором диск который внутри плеера и третий для внешнего диска. У третьей зеро гиговый эзернет и 5ГГц вайфай, на первую я свисток 5ГГц цеплял. Предзагрузка не нужна, если контент разбит потреково, то перед каждым треком довольно внушительная пауза, и на хайрезах тоже, это же надо в память загрузить 2-3гб, а то и больше. Зеро3 меня абсолютно устраивает. Я кстати одну спалил, потом починил, БП включил зарядку с квик чарджем, 100 раз все ОК, на 101 в момент выключения (шатдаун нау) выключилась и больше не включилась. Не делайте так! Зарядки с квик чарджем нельзя использовать, а старые от телефонов 5В отлично подходят.
    Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

Завсегдатай Аватар для ditter

одноплатники конечно же прикольная штука, только там в 99% нет выводов i2s на гребенках, как вы собрались dsd256 выводить на ЦАП с этого ORANGE PI ?

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от ditter Посмотреть сообщение
    как вы собрались dsd256 выводить на ЦАП с этого ORANGE PI ?
    По USB не работает?

(надобность дсд256 и выше - в сторону).
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    По USB не работает?
    Ессно работает!

---------- Сообщение добавлено 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было 14:12 ----------

Цитата Сообщение от ditter Посмотреть сообщение
    одноплатники конечно же прикольная штука, только там в 99% нет выводов i2s на гребенках
    По моему на всех есть, но не на всех есть режим слейва, т.е. нет входа мастерклока, на оранжах нет, но не сильно-то и нужно.

Частый гость Аватар для Сергей_Sergey

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    надобность дсд256 и выше - в сторону
    Специально, ради интереса, проверил, как играет дсд256, правда на другом одноплатнике - Nanopi Neo 512 оперативки, через AtDac8А на ак4490м. Отлично играет, ни разу не заикнулся.

Завсегдатай Аватар для Igor_A

Обновлен до версии 3.2 драйвер asioscream для Windows в архиве asioscream3.zip. Устранена недоработка из-за которой сетевые пакеты с аудиоданными передавались недостаточно равномерно. Равномерность передачи пакетов может влиять на качество результата. Там, где драйвер уже установлен, достаточно заменить файл asioscream.dll на новый вариант.

Завсегдатай Аватар для dortonyan

Игорь, подскажите, а нельзя скопипастить WASAPI вывод из плагина фубара?

И еще вопрос по DoP контейнеру:
    Т.к. через нативный win UAC2 драйвер wasapi вывод не работает, а ASIO этот драйвер не поддерживает - решил попробовать вывести DoP через extras waveout.
    Плеер работает, показывает вывод DSD, и с выхода USB транспорта вижу поток данных, похожий на DSD битстрим. Но похоже, что данные выводятся в формате 16бит/канал, без DoP заголовков.
    Это получился какой-то непредусмотренный режим вывода, или в этом плеере пакеты DoP всегда выводятся без заголовков?

Завсегдатай Аватар для Igor_A

dortonyan
    Для WASAPI в отличие от фубара в аплеере явно выбирается разрядность вывода и её может требоваться подобрать рабочую.
    Вывести DoP через WAVEOUT потенциально можно, но необходимые условия - громкость 100%, и в расширенных настройках звука в системе для этого устройства соответствующая частота дискретизации - 176 или 352, и разрядность вывода не менее 24 бит.

Завсегдатай Аватар для dortonyan

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Для WASAPI в отличие от фубара в аплеере явно выбирается разрядность вывода и её может требоваться подобрать рабочую.
    Я знаю, не так давно это уже обсуждали.
    Транспорт настроен на вывод 32бит данных, поэтому для васапи ставлю галки 16->32, 24->32. Но это не помогает, на нативном виндовском UAC2 драйвере вывод вообще не включается (плеер выбрасывает ошибку воспроизведения).

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Вывести DoP через WAVEOUT потенциально можно, но необходимые условия - громкость 100%, и в расширенных настройках звука в системе для этого устройства соответствующая частота дискретизации - 176 или 352, и разрядность вывода не менее 24 бит.
    Да, когда задал в системе правильную частоту семплирования - DSD64/128 заработало (правда 128 с периодическими сбоями).

Страница 357 из 357 Первая ... 347355356357

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права