Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Провода внутри трубки тонарма Unitra.

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Провода внутри трубки тонарма Unitra.

Доброго вечера всем форумчанам читающим этот пост!
    Купил по случаю отдельно тонарм Унитра,-видимо от 106й Веги. Купил к ней пластиковый шелл, просверлил трубку, винтом законтрил шелл, установил головку АТ3600L, попытался подсоединить провода, что привело к обрыву- они короткие!
    Заранее озаботился заменой - заказал на Али эти провода.

Вопрос к знатокам Вегалаб: как установить новые провода тонарма, учитывая, что не удается выдернуть старые через ножку, откуда они идут к выходным клеммам( пока воображаемым)? Такое впечатление, что из что-то крепко держит или внутри трубки или в узле подшипника, где они проходят

Добавлю, что я хочу установить сей тонарм вторым номером на вертушку Ленко L-30.https://fpic.in/sH7w1ho https://fpic.in/JB2m4Kf https://fpic.in/3xsdqNS

Спасибо.

Завсегдатай Аватар для Mammonth

По умолчанию Re: Провода внутри трубки тонарма Unitra.

Настолько "важный вопрос про Унитру", что прям таки необходимо создать ещё одну тему к 42м существующим )))
    Да этому тонарму "как мёртвому припарки" что-либо в нём менять! Товарищ много этих тонармов попереломал,
    всё "что-то там менял", надо же сколько у того было бестолкового энтузиазма, но точно знаю, ему удавалось,
    не спрашивая ни у кого! , менять проводочки! В итоге тот вывод сделал - зря потраченное время!
    С уважением, Андрей

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от Mammonth Посмотреть сообщение
    Настолько "важный вопрос про Унитру", что прям таки необходимо создать ещё одну тему к 42м существующим )))
    Да этому тонарму "как мёртвому припарки" что-либо в нём менять! Товарищ много этих тонармов попереломал,
    всё "что-то там менял", надо же сколько у того было бестолкового энтузиазма, но точно знаю, ему удавалось,
    не спрашивая ни у кого! , менять проводочки! В итоге тот вывод сделал - зря потраченное время!
    Вместо ёрничанья, если и не хотите помогать, могли б просто ссылку по моему вопросу кинуть.
    Нет, как обычный сноб интернетных просторов натужились облить помоями технику Унитра (будто я не знаю, что это Польша!) И еще вывели воображаемого героя, который тоже (подумать только!) проводки менял! Как оригинально! И главное-ново!
    Сами сели со своей реакцией в калошу! Горе-хейтер.

Завсегдатай Аватар для Mammonth

lacie b, Даже и надобности выдумывать "воображаемого" (ну какой тот герой-то?) не приходится ,
    есть у меня такой товарищ, у которого желание везде и всюду менять проводочки.
    Жаль тот выбросил те полдюжины тонармов с ЭПУ, потвердить фото не могу.
    А чем обижаться, вопрошать надо в теме "фанатов Унитр", они сейчас вот в этой теме
    активные: https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=49993&page=14
    Сам ты "руки из жопы" ..."горе - хейтер" - да я - сама доброта!
    С уважением, Андрей

Завсегдатай Аватар для Elms

lacie b, добро пожаловать на форум.
    Offтопик:
    Тут такие остроумные злыдни иногда встречаются (особенно из старожилов), что если реагировать - ни каких нервов не хватит. Поэтому, либо относиться спокойно и не реагировать совсем, либо в игнор чтоб не видеть... Со временем наступает привыкание, проходит.

Новичок Аватар для kVol

Наверное в трубку что то залили чтобы якобы не звенела. Менял провода без проблем.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права