Всех категорически приветствую!
Долго я ходил вокруг да около, и вот пришёл в ваш уютненький закуток, дабы задать тут сомнительных вопросов по части AD1865 и его I/U + OPA, и наверное даже получить дельные ответы.
Валялась у меня старенькая кривоногая 1865 и ворох разных опашек, от вшивеньких 5532 до каких-то немецких чудо-юд класса А, собранных на дискретной смд рассыпухе (полевики, танталы, эзотерика)... Решил я дать этой цапе жизнь, и с наскока купил у китайцев плату с уже распаянными компонентами и сокетами под установку цапа и усилителей, для питания временно (нет ничего более постоянного, чем рабочее временное решение) использую модули mornsun UWF1212-3WR3 и 1205, тк обычные фильтрованные 12В у меня всегда под рукой. По первой операционник и I/U будут питаться 12 Вольтами, потому что у меня есть нужные конвертеры, но в последующем планирую поднять до 15В. В качестве транспорта с юсб на квадратную шину планируется тюнячий клон платы аманеро от тех же китайцев, с хорошими клоками (чтобы не путать их с клоаками). Вот схема этого гов... народного сяоцзиньского творчества:
И его внешний вид в голом виде:
Собственно суть вопроса такова: что ему можно поставить в сокеты U11 и U12 с учётом того, что на плате уже напаяно по заводу, или с минимальной доводкой (желательно напильником, а не паяльником), чтобы понять, что звук идёт именно с 1865, а не с какой-нибудь 2702 или, боже упаси, 9038?
Социальные закладки