Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
Привет-привет! Свой стол я ещё не доделал, процесс идёт, как закончу - покажу. Тренируюсь вот пока на кошках.
Ну так надо все лишние пристроить в хорошие руки, на это сил много уходит. Зато хорошее представление о том, кто что может и всяких неочевидных нюансах эксплуатации получил.
Это твой вариант? Нет, не этот. Смотри внимательно на подписи к кнопкам управления мотором.![]()
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Ну чего вспомнил, то и сказал )), вот ещё читать под кнопками ))
Ну тогда QL-Y77F - те надписи?!![]()
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Максим, А цвет индикаторов что означает, красный вне пределов - зёлёный точная скорость?!
В этом описании QL-A75 упоминается о микросхеме, которая может причинить головную боль,
с 55м тоже может возникнуть, если схемы схожи...
заменив ЭДГ-6, у вас все равно останется два пассика и рано или поздно вы снова будете не довольны. Я заменил ЭДГ-6 на ТСК-1 и сделал хорошую систему управления к нему, качественный пассик, диск после таких доработок раскручивается за пол оборота.
---------- Сообщение добавлено 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было 08:07 ----------
Да нет, все было строго по чертежам, пришло время не много модернизировать проигрыватель. Заменил ЭДГ-6 на ДСК-50, систему управления для него хорошую, подвеску всвязи с этим переделал, корпус заново сделал, вдохнул в него вторую жизнь.
![]()
Последний раз редактировалось Valera49; 11.11.2024 в 07:17.
Здравствуйте!
Купил я первую в своей жизни голову Audio Technica AT-VM95С и китайский шелл, заказал сразу на озоне шаблон для настройки, когда начал все это настраивать по шаблону, оказалось что мне не хватает диапазона хода головки в шелле.
Подскажите пожалуйста, это шаблон мне не подходит, или я что-то делаю не так?
Проигрыватель Gemini PT-1000 II
![]()
На всякий случай, шаблон для девятидюймового тонарма, соответствует тонарму? С другой стороны, головка со сферической иглой, требовательна только к vta и прижимной силе.
С уважением, Андрей.
С уважением, Андрей.
Веретенка хороша для ничтожных зазоров в паре трения. ИМХО.
https://yandex.ru/products/product/1...B2O32Kw&lr=967
Швейные машины с ним при использовании раз в несколько лет, переживают не одно поколение.![]()
С уважением, Андрей.
Все универсальные шаблоны основаны на формуле Бервальда, а а подавляющее большинство проигрывателей и тонармов настраиваются по формуле Стивенсона или по своим собственным .
Очевидно, что купленный, универсальный шаблон не подходит. Нужен шаблон Стивенсон - DIN или IEC.
VTA - устанавливается регулировкой высоты тонарма так, чтобы трубка тонарма была параллельна пластинке.
Для пассиковых, с маленьким моторчиком, масло швейных машинок (И-20. ISO32) - в самый раз, выше вязкость - может детонация возрасти.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Благодарю всех откликнувшихся!
TemplateGen вам поможет, нужно только измерить свой тонарм и ввести данные, программа распечатает шаблон.
anton11, Свес (Overhang) проверьте (по ссылке, что выше дали, про сие написано),
по инструкции 15,2 мм должен выставляться с этим шеллом! Если хода хватает, то
о покупке другого протрактора надо бы подумать. Прикрепил "навороченный шаблон" )),
его распечатать можноСам пользуюсь Cartridge alignment tool, с разными шеллами
и бОшками проблем не было.
9" (дюймов), инструкцию прикрепил
Последний раз редактировалось Mammonth; 23.11.2024 в 19:57.
Социальные закладки