Собственно, что лучше?
Фазоинвертор, если да, то щелевой, отверстие, тоннель?
Щит?
Рупор?
Пассив?
Лабиринт?
Торнадо?
Изобарическое оформление
Вопрос не под конкретную НЧ-головку, а спрашиваю мнения более опытных.
Да, и ЭМОС желателен?
Собственно, что лучше?
Фазоинвертор, если да, то щелевой, отверстие, тоннель?
Щит?
Рупор?
Пассив?
Лабиринт?
Торнадо?
Изобарическое оформление
Вопрос не под конкретную НЧ-головку, а спрашиваю мнения более опытных.
Да, и ЭМОС желателен?
Последний раз редактировалось Kashtan; 29.03.2011 в 23:05.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Пятьсот или тыща будут выброшены на ветер, потому что ТС считает, что достаточно иметь вас/ктс/фс и все грамотно посчитается само собой. И что он дальше будет делать со снятыми параметрами? Если бы мог подставить в респ данные из даташита, то и тема бы эта не восстала из мертвых.
Вообще это похоже на какой-то троллинг
Во всяком случае более распространенно.
Перемагнитить можно, даже если коэрцитивность упала.
Я помню свой опыт когда только смотрел в него, да, мне было сложно. Тогда я его и забросил. Лет 12 тому.
---------- Сообщение добавлено 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было 21:00 ----------
Могу скинуть второй листок паспорта, там рекомендуемые ящики, от 41 литра ЗЯ, до 112 литров ФИ.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Назовите такие низкочастотники, модели.
Я пользовался ЭЛТ. На дайамандтрон Ю3. 1536х2048х88. Умер постепенно.
Я так ты ничего нового и не покупал бы.
В ЭЛТ хорошие цвета, и способность передавать движение.
Из реального плохого - низкая яркость в силу возраста.
Кнопочник - ваша гарантия что вас не читают все кому не лень.
Счетам - я раньше ходил пешком когда счета бумажные оплачивал, гулял по дороге на почту парком, а сейчас оплатил через аппликуху - гиподинамия, повода мало выйти из дома.
---------- Сообщение добавлено 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было 21:06 ----------
Максимальная громкость какая будет, такая и получится. Доп магнит на отталкивание и на керн тоже всегда успеется.
---------- Сообщение добавлено 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было 21:08 ----------
Согласен.
---------- Сообщение добавлено 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было 21:08 ----------
А что не так с ящиками-то?
---------- Сообщение добавлено 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было 21:09 ----------
Не спешу.
Местных полно кто может измерять. Есть один мастер-ремонтник, у меня динамики просят поменять гофры, к нему заодно на обмеры завезу и этот низкочастотник.
---------- Сообщение добавлено 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было 21:10 ----------
Спросить у автора надо.Лет 13 прошло. Спасибо и за то. Нигде ничего не было. Может то усредненные замеры, а вторая страница реальные к конкретному экземпляру.
Я вообще решил спросить какое оформление лучше на основе трех базовых параметров.
В мое время этого хватало. Но тогда было ЗЯ, ФИ и для энтузиастов фри эйр. И все.
А теперь хочу большего.
Во всех смыслах.
Это в кком оформлении?
От 500 до 2500 разброс цен.
---------- Сообщение добавлено 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было 21:16 ----------
Спасибо, что просветили что уже недостаточно трёх параметров.
Вы название темы видите? Нет? Какой оформление лучше? Причем тут мое отсутствие умения подставить данные из даташита в хорнресп?
Пока троллинг похоже от вас.
---------- Сообщение добавлено 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было 21:19 ----------
Про аккаунт не понял. Я много лет не звуком интересовался, а другими вещами, а если и возвращался, то в наушниках слушаю, хороших. Купил себе и все, никаких расчетов, никаких поисков. Амбушюры разве, да усилитель с цапом меняй.
Они никакие не базовые, а три "минимально необходимые" для минимального расчета. Разница есть.
Какие базовые, расписано здесь, (Fundamental parameters)
Offтопик:
https://zen.yandex.ru/id/6020fc7b88c905551618d304
Социальные закладки