Приветствую всех, на форуме присутствую очень давно, но только как читатель
Обращаюсь к сообществу с таким вопросом. Имеются у меня динамики Eighteen Sound 12W700 в количестве 4-х штук, и вч драйвера Lavoce DN14.30TK. Собрано все это добро в формате 2х12 с вч драйвером сверху, в 70-ти литровых корпусах с фи на 60гц. Деление активное, посредством DSP в усилителях Crown XTi 2000. Крутил вертел эту конструкцию и на слух, и с микрофоном - звук не нравится, крикливо визгливый, нет мидбаса, коррекции параметриками в -10дб в районе 200-500 гц. В общем и целом - звучит хуже бехрингера.
Перечитывал кучу форума, шерстил информацию по этим динамикам, все довольны, а у меня получился шлак.
Собрался переделать эти топы в формат 1х12+1,4 драйвер, нашел проект от Eighteen Sound 2 Way Kit 2011 года, с применением в качестве мида именно этих 12W700, но там стоит другой драйвер и рупор.
Так вот сам вопрос - можно ли заменить ND1090 + XT1086 на мои Lavoce DN14.30TK к примеру с рупором PH-3022 от P.Audio без изменения геометрии корпуса? Пассивный фильтр от 12W700 трогатся не будет, DN14.30TK можно подгонать уже по месту с микрофоном.
Социальные закладки