Страница 243 из 247 Первая ... 233241242243244245 ... Последняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 4931

Тема: лучшие операционники класса hi-fi

Частый гость Аватар для А.Кадабра

По умолчанию Re: лучшие операционники класса hi-fi

Serge_L, в 4832 вы почему то стали подумывать за обсуждаемым субъектом - занимался ли он коммерцией, только на основании того, что это НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО коммерческая деятельность - это казуистика. Вы почему-то начали подумывать и принимать решение за другого. Также это не отменяет джентльменского правила - давать ссылки на высказывания, особенно если они были многократными - особенно если их предполагаемый автор не может их опровергнуть или уточнить.
    Если успешность рассматриваемой тут деятельности судить по прибыли - то тут нечего делать. Китайский dac за 100-200$ или усилитель за 300-500$ с sinad 120+db будет лучше всего, что вы сможете создать в обозримом будущем за сопоставимые деньги...
    И последнее, спору нет, все может обсуждаться - для это есть специальные ветки - оставьте эту в покое...

Завсегдатай Аватар для Serge_L

А.Кадабра, Вы снова передергиваете!
    1) Пересмотрите заново последовательность, если не помните.
    Реакция пошла на совершенно нелепое высказывание про Андронникова и завод АД.
    Дальше - это ответ на нытье «вынудили уйти и тд»
    2) Вы сознательно в сообщении выше выкинули определение «коммерческая» в отношении деятельности?
    Или снова пожонглировать и пострадать, что есть некая «миссионерская» деятельность здесь, и к коммерческой она не относится?
    3)Да я и не стал бы ничего писать в этой ветке, если б вы (несколько) не подтянулись!
    Вон, Саша коротко вначале написал, опять не угомонились!
    Это просто джиттер какой-то! (с) momitko

Завсегдатай Аватар для dortonyan

Offтопик:
    Цитата Сообщение от А.Кадабра Посмотреть сообщение
    вы почему то стали подумывать за обсуждаемым субъектом
    По моему это про вас.

А.Кадабра, с чего вы вообще взяли, что для Андронникова здесь написали что-то обидное? Почитайте начало обсуждения.
    Сам тезис что ADI позиционирует продажу какого-то прибора на основании мнения какого-то разработчика (тем более - даже не сотрудника компании) - лютейший бред. В не зависимости от того, кто этот бред озвучил.
    Отсюда и стеб, а не из ненависти к Дмитрию.
    Или Андронников это святыня, которую в суе нельзя упоминать?

Частый гость Аватар для А.Кадабра

Для "близких", речь не об обидах, а о том факте, что из за одного сомнительного поста, тут перешли на рассмотрении того, кто, что говорил и что имел ввиду. Создайте песочницу, пригласите соратников и АД. Тут было достаточно опровержения исходного поста, без развития на коммерцию и т.д.
    И с чего вы взяли, нарушения правил приличия должны заботить только, только субъекта обсуждения? Мне кажется очень удобным с вашей стороны нести чушь относительно человека, который не может ответить, обосновывая тем, что это может быть не обидным. От этого чушь таковой не перестает быть.

Завсегдатай Аватар для pyos

Offтопик:
    Цитата Сообщение от фЕДОР ЧАЛЫЙ Посмотреть сообщение
    Есть люди, об уходе которых я сожалею гораздо больше. Например: Виктор Корсаков
    Кто знает, что с ним? По косвенным признакам я предполагал, что он откуда-то из Донецкой области, соответственно, предполагаю худшее

---------- Сообщение добавлено 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Александр Котов Посмотреть сообщение
    Админ всех активистов заблочил и отправил в утиль популярные темы почти одномоментно Всё сдохло, 20 сообщений в сутки вместо тысяч. Герыч...

---------- Сообщение добавлено 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было 15:42 ----------

Для "близких", речь не об обидах, а о том факте, что из за одного сомнительного поста
    Факт в том, что пост был не "сомнительный", а бредовый, по целому ряду причин, кои расписал, например, Торрес выше.

а чо такого, ну не сотрудник, я тоже не сотрудник ESS, но кого-то знаю, что-то советую им, в своих интересах конечно, чтоб мне удобно было. Аналог дивайсу русские советовали что-то по высоковольтным оу, как я слышал, так что бывает, если есть что посоветовать. Кто он, ваш герой, по профессии вообще, чем занимается помимо DIY хобби?
    Импульсно всё, в этом мире бушующем..

относительно человека, который не может ответить
    Он умер?
    Как выясняется, он сам ушел, его право!
    И что, теперь нам тоже уйти?
    Не надо путать: "Не может" и "Не хочет"

---------- Сообщение добавлено 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было 14:29 ----------

Serge_L, в 4832 вы почему то стали подумывать за обсуждаемым субъектом - занимался ли он коммерцией
    А что, не занимался???

Завсегдатай Аватар для Максим

Цитата Сообщение от Serge_L Посмотреть сообщение
    Как выясняется, он сам ушел, его право!
    Уже даже не право, а обязанность. С тех пор, как стал работать на Чернов Аудио. Даже удалил свой сайт со всеми старыми конструкциями и статьями, видимо, по условиям работодателя на сторону не должно уходить вообще никаких идей.
    Ars longa vita brevis est

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

Offтопик:
    Цитата Сообщение от pyos Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Кто знает, что с ним? По косвенным признакам я предполагал, что он откуда-то из Донецкой области, соответственно, предполагаю худшее
    Он, физик-теоретик, преподает в Германии в универе студентам, по крайней мере, так было до котовассии в Украине

особенно если их предполагаемый автор не может их опровергнуть или уточнить.
    Еще раз: его право!

Никак не могу понять: где и что плохого лично я написал про Диму?

---------- Сообщение добавлено 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Уже даже не право, а обязанность. С тех пор, как стал работать на Чернов Аудио. Даже удалил свой сайт со всеми старыми конструкциями и статьями, видимо, по условиям работодателя на сторону не должно уходить вообще никаких идей.
    Хм, возможно!
    Не хочу спорить, но не явное это совсем.
    Уходить с форума - обязанность? - это из разряда совсем странного, хотя и возможного, конечно

Уходить с форума - обязанность? - это из разряда совсем странного, хотя и возможного, конечно
    Нет, с форума он ушел раньше, чем плотно завязался с Черновым. А вот сайт свой удалил относительно недавно, что чему по времени соответствует, точно не возьмусь утверждать, не слежу я за этим.

Максим, да я сам не слежу, просто тут ну совсем достало, что уже святые какие-то объявились, про которых просто всуе упоминать нельзя!
    И что в чем-то мы скопом виноваты перед Димой!
    Главное, что сами какие-то идиотские байки распространяют, а потом все путается в головах!

И что в чем-то мы скопом виноваты перед Димой!
    Ну да, налетели скопом и заклевали великого гуру, вынудив того покинуть данное информационное пространство. Было бы совсем смешно, если бы не выглядело так дико.

Старый знакомый Аватар для Aleksey

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    А вот сайт свой удалил относительно недавно, что чему по времени соответствует, точно не возьмусь утверждать, не слежу я за этим.
    "Уважаемые коллеги, друзья. В связи с тем, что англосаксонские пидорасы фактически и юридически сделали невозможным поддержание работы сайта на приемлемых для меня и закрепленных в договорах условиях, т.е. в одностороннем порядке незаконно нарушили собственные договорные обязательства, то, по определенных раздумиях, я пришел к выводу, что возобновление работы сайта в другом домене и на другой платформе в настоящее время не имеет смысла ввиду необходимости достаточно больших затрат времени и сил на формирование ресурса практически "с нуля".
    Поэтому, в ближайшем обозримом будущем я размещу все архивные статьи и материалы, имевшиеся на сайте, в специальном разделе в группе, а новые материалы по мере их появления, будут публиковаться здесь в ленте и также помещаться дополнительно в вышеуказанные раздел.
    PS - в ближайшее время готовятся два материала, один из которых посвящен уже анонсированному устройству, а второй - совершенно новому."

Это из VK.

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

Offтопик:
    У Димы аккаунт в Контактике давно, так давно, что сам Дуров забыть успел про свой VK.
    А оплатить свой сайт в домене .net Дмитрий мог биткойном без проблем, Momitko не даст соврать

Цитата Сообщение от Aleksey Посмотреть сообщение
    англосаксонские пидорасы фактически и юридически сделали невозможным
    а, даже так!)))
    Ну и ок!

маньяк-теоретик Аватар для Ulis

Цитата Сообщение от dortonyan Посмотреть сообщение
    Offтопик:

По моему это про вас.

А.Кадабра, с чего вы вообще взяли, что для Андронникова здесь написали что-то обидное? Почитайте начало обсуждения.
    Сам тезис что ADI позиционирует продажу какого-то прибора на основании мнения какого-то разработчика (тем более - даже не сотрудника компании) - лютейший бред. В не зависимости от того, кто этот бред озвучил.
    Отсюда и стеб, а не из ненависти к Дмитрию.
    Или Андронников это святыня, которую в суе нельзя упоминать?
    Из книги Янга - композит на AD815 - 1997 год, если маразм не изменяет. А уж что им усиливать - наушники или линию какую, ну думаю в ADI понимают

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.png.f615391d9cdd16171e77b93a1a0ad7b2.png 
Просмотров:	97 
Размер:	79.3 Кб 
ID:	461148
    Последний раз редактировалось Ulis; 06.10.2024 в 17:03.
    Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
    У всех остальных людей оно относительное

Завсегдатай Аватар для dortonyan

Offтопик:
    Цитата Сообщение от IVX Посмотреть сообщение
    а чо такого, ну не сотрудник, я тоже не сотрудник ESS, но кого-то знаю, что-то советую им, в своих интересах конечно, чтоб мне удобно было. Аналог дивайсу русские советовали что-то по высоковольтным оу, как я слышал, так что бывает, если есть что посоветовать. Кто он, ваш герой, по профессии вообще, чем занимается помимо DIY хобби?
    Никто не сомневается, что в личной беседе кто-то кому-то что-то мог посоветовать или высказать свое мнение.
    Просто для производителя это мнение ни разу не является мотиватором к действию. Особенно если речь идет про маркетинг в крупной компании, для которого там работают целые специальные отделы.
    В конце-концов, на ADI что, нет своих грамотных разрабов, которые без подсказки со стороны не догадаются как позиционировать изделие своей собственной разработки? Ну цирк же.

Завсегдатай Аватар для Mazila

Offтопик:
    напоминает бабулек у подъезда)))
    TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\Aiwa XC-950 + YES-2М + 3х полоска Бать С.Д.
    https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82

Завсегдатай Аватар для pyos

Offтопик:
    Цитата Сообщение от EDDiE Посмотреть сообщение
    Он, физик-теоретик, преподает в Германии в универе студентам, по крайней мере, так было до котовассии в Украине
    Славтегосподи. Жаль, что за 7 лет не узнал этого, посидели бы и попили бы пива по душам.

Страница 243 из 247 Первая ... 233241242243244245 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права