Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!
Постыдились бы за глаза...
Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!
Постыдились бы за глаза...
Ищу информацию по применению TLV9362 в ушном усилителе, 10 МГц, 25 В/МКС, 60 мА выходной ток. В даташите есть график работы на 32 Ом*а, практических схем не нахожу, и вообще мало информации по ней.tlv9362.pdf
Во 1-х, обяснять что-то "на заводе AD" совершенно бессмысленно, они делают то, что им дают делать из R&D, а оно расположено совсем в другом месте, в Массачуссетсе.
В 2-х - нельзя на примере 815-го, обяснить им что надо из адсл-овскго 45048 сделать наушниковый 8397, так как 8397 они сделали уже на 4 года раньше чем 815-й...
В 3-х - адсл-овский 6012 (т.е. 6120), равно как и 1656, 1688 и 1622 - это не АД а ТИ, к тому-же 6012/6120 были тоже намного раньше 815-х.
Ну и так далее....
Последний раз редактировалось Alex; 05.10.2024 в 00:56.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Мне он ничего подобного не рассказывал.
Offтопик:
Все равно галиматья.
Какие могут быть "рынки" и "конкуренты" на форуме, где активных участников пол сотни человек, большая часть из которых сами делают аппаратуру для себя?
К тому же Андронников сам неоднократно утверждал, что все что делает - это в первую очередь хобби, а не коммерция.
И это не наезд, а стеб.
Вот именно.
Последний раз редактировалось dortonyan; 05.10.2024 в 13:27.
Может.
Как и все люди, он не лишен обычных человеческих качеств!
И не надо просто это все раздувать!
Секта (именно так, СЕКТА) почитателей делает хуже, чем любые прямые "конкуренты", коих и нет.
Потому и сфотографировал книжку на полке выше)))
Не надо рассказывать сказок про Диму, тем более, сам Дим здесь не появляется.
YUPOL, какие, нахрен, конкуренты??? Что Вы вечно лезете со своим нытьем про "устранение конкурента"?
1) Любой коммерсант, "вступаю на путь коммерции" должен уметь держать удар и биться за свою цель. Иначе, это не коммерция а советское плановое хозяйство.
2) Как было сказано, сам Дима неоднократно писал, что делает все, в первую очередь, для себя. Соответственно, не обозначал свою деятельность, как исключительно коммерческую.
(здесь будет отдельный кусок мыслей, я со вчера это формирую в виде большого числа букв), но пока мне некогда)
3) Кто его выгонял?
4) Если он что-то публикует, автоматически должен понимать, что последует критическая реакция со стороны остальных участников.
5) Отдельно про воровство. Тут, опять же, надо или как-то защищать свое на законодательном уровне, или не публиковать. Хотя от сколки это не защитит никак.
Ну и, каждый сам идет свой путь, но воровать - это плохо! Потому тут даже не может быть двух мнений.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Админ всех активистов заблочил и отправил в утиль популярные темы почти одномоментно Всё сдохло, 20 сообщений в сутки вместо тысяч. Герыч...
фЕДОР ЧАЛЫЙ,
Serge_L,
Когда вы были детьми, вам ваш отец, дед, старшие ребята во дворе должны были объяснить, что негативно, саркастически высказываться о человеке, его словах и делах за глаза - табу. Проблема не в том,что вы о ком либо думаете и говорите, а о том где вы это обсуждаете.
Будучи полным профаном и любителем в этом деле, с Андронниковым я абсолютно не имел дел, а его изделий не имею и пиетета к его творчеству не испытываю. Но видел, как существенная часть участников форума училась на его работах, в последствии получая опыт и достигая м.б. большего. Подитожу, если вы не согласны с его высказыванием - обьясняйтесь с ним там, где он его высказал. Какого черта нести чушь в тематическом чате, не зависимо откуда кто-то ушел, чем занят и чем руководствовался.
vladimir sim кого-то напоминает https://www.youtube.com/watch?v=A0exV5WIBE8
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
А.Кадабра, теперь попрошу ткнуть меня носом, где я саркастически реагирую на Димино высказывание, или саркастически описываю что-либо!
Интересная у Вас позиция: нести заведомо ахинею про своего кумира можно, а высказываться в адрес этой ахинеи зазорно?
Про остальное, читайте п.4 у меня выше.
Появляется он здесь или нет, дело его!
Все, что им написано публично, может быть обсуждено, опровергнуто и использовано!
Про воровство я тоже уже написал.
---------- Сообщение добавлено 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было 10:22 ----------
Ещё допишу.
Эффективность занятия коммерцией есть прибыль.
Любое твое изделие будут больше хаять публично, нежели хвалить, если этим не заниматься специально.
Говорю, как разработчик, продавший не одну тысячу платок разных (к аудио это не имеет никакого отношения)
Но именно факт продаж и говорит о достижении целевой функции изделием и его относительной успешности.
Вроде как, у Димы с этим все в порядке.
Тогда что не так???
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Социальные закладки