3.flac
4.flac
Разницы нет
Никаких врезок/вырезок файлов не производилось, это я вам могу сказать совершенно точно.
Запись спектраплюсом->сохранение вав->сжатие вав во флак->сжатие всех файлов в архив рар->выгрузка архива на файлообменник. Всё.
---------- Сообщение добавлено 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было 17:01 ----------
Вам лечиться нужно
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Сравнивать файлы - это одно, но выявлять "не слышаших" путем переполюсовки каналов, изменения фаз - это что? Типа, вот вы точно слышите, отлично, а остальные типа кто? Нашли себе уши, дальше по ним и ездите. Цель этого действа какая? Пока что нарисовывается невозможность самоутвердиться собственными силами. Такое мое личное мнение.
vk.com/club44545118
Audiomaniac,если ты хочешь действительно выяснить разницу и в чем она конкретно, то нужно прогнать сигнал десятки раз по накопительной, пока она не станет очевидной. И никто для этого не нужен из подопытных.
Пока что результат: некоторым что-то показалось. И это не результат.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Ну я вообще всегда за истину.
Эти дырки слышно совершенно отчетливо без всяких программ-анализаторов, именно как дырки/выпадение/прерывание звука, тут и спорить не о чем.
Но никто про них не сказал.
Значит, никто не слушал (включая меня, хехе).
Видимо, это что-то цифровое, разберусь потом.
vk.com/club44545118
Скачал)))
Вечером послушаю
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Вообще говоря, если никто из прослушавших не смог сразу услышать/четко определить две явных дырки/выпадения звука длиной в 200-300мсек, а для этого потребовались манипуляции с диффмейкером или чем-то вроде этого - это приговор всем нашим аудиофилам, вот в чем ужас-то
vk.com/club44545118
Послушал на АС (наушников для "анализа" у меня нет) по порядку 3/4/5/6 имхо впечатление такое, что от трека к треку подрастает компрессия на перкуссии т.е., атака с каждьiм разом всё более вьiражена.
Ещё имхо. Касательно картинок из спектро-анализатора, то разница в передачи спектра "пакетов" в картинках и без тех пауз заметна.
Дмитрий
Я просто не напрягался по поводу дырок, задача другая была, они особо не мешали, вот каналы местами перевёрнутые мешали (отвлекали) сравнивать.
Или ответ на ваш вопрос:
Какой из файлов звучит ближе к оригиналу (00) - 11 или 22 ?
22трек ближе к оригиналу потому что усилитель не заикается!!! Заику 11 в топку!!! Шутка юмора я на позитиве!!!
Воспрос: Почему на простые вопросы всегда сложные ответы. Ответ: Все ищут подвох.
Последний раз редактировалось INFRA; 09.09.2024 в 19:08.
Lynx D47 v3 + Noosfera Echo se v.4 + клон Purifi HB 3.065 Ultra (Sousmanster) + Hand-made 4way Bliesma T34B, Bliesma M74B, 2 x Seas W18NX001, Seas W26FX002 (hypex FA251)
Социальные закладки