3.flac
4.flac
Разницы нет
Нет, не без разницы, там мозг рвёт фазовое вращение звука, куда вращается надо знать, что бы вращать обратно.
Lynx D47 v3 + Noosfera Echo se v.4 + клон Purifi HB 3.065 Ultra (Sousmanster) + Hand-made 4way Bliesma T34B, Bliesma M74B, 2 x Seas W18NX001, Seas W26FX002 (hypex FA251)
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Ребята, не надоело быть бетатестерами маньяка, который даже эксперимент толково поставить не может?
Я нет, знаю такого, но это из далёкого прошлого, у него и Вч не работали, и были это ы-90 и какой не помню УНЧ.
---------- Сообщение добавлено 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было 07:37 ----------
Offтопик:
Вообще не похоже на Вегу, может ещё не осень.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
На какой странице раскрыты свойства файлов? 10 страниц лениво листать. По теме, я не слушал, но, в свое время делал такие, типа оригинал и урезка по частоте 40-16к, или уменьшение разрядности до 14-15 бит, или прогнанный через конвертер мрз и обратно из мрз во флак, или прогнанный через всевозможные улучшайзеры. Много чего можно навыдумывать. Кстати, по размеру флаков тоже видно, какой файл должен быть "лучше", поэтому такие тесты надо делать в вэйве.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Что даст разница? Звук станет круче? С фига ли.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
А что вам не так в эксперименте, обосновать сможете? Вы файлы слушали?
Пока что ни на какой. Чем меньше вы знаете про файлы до того, как напишете сюда результаты своего прослушивания - тем лучше.
Не выдумывайте лишних сущностей. Размер файлов отличается просто потому, что у них немного разная продолжительность во времени, т.к. кнопку запись/стоп нажимали вручную.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Социальные закладки