Учитывая, что у меня седни пятница, накапаю-ка я себе 30 капель лекарства от давления, и переслушаю езчо разик.
3.flac
4.flac
Разницы нет
Учитывая, что у меня седни пятница, накапаю-ка я себе 30 капель лекарства от давления, и переслушаю езчо разик.
На демонстрационном диске Triangle Electroacoustique, John Surman "Musique" во фрагменте "Makbeth", Verdi исполняемым бсо, под управлением Riccardo Chailly, на 3:10, группа контрабасов ведёт по струнам смычками на крайне невысоком уровне громкости. Инструментально не исследовал диапазон, но уровень очень мал и у меня эта протяжка скорей угадывается, нет характерного, канифольного рычания. Мне интересно, это система не доигрывает или невнятное мычание, предел разрешения записи? Есть у кого возможность поделиться мнением?
С уважением, Андрей.
aganext,выложи вавку!
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Три экземпляра. Один - себе. Два других - "им". Причем придти и послушать может только один из "них", второй далеко, и приходится экстраполировать на себя его восприятие. А слушают, ессно, большее количество любителей звука.
Наплевать на это всё. Я вообще слушаю, куря на балконе, когда в комнате играет. Что мне важно - слышно и таким образом.
У моего знакомого это в гипертрофированном виде было. Голову надо было фиксировать струбциной, поворот на пару градусов влек за собой полное разрушение звукового пространства. Однако, рупора с трех метров.
Наушники вообще для другой работы нужны, а для таких сравнений непригодны полностью.
---------- Сообщение добавлено 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было 16:47 ----------
Так ведь прямая связь - чем больше бухаешь, тем лучше играет.
---------- Сообщение добавлено 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было 16:48 ----------
Вот как сделать так, чтобы самому нравилось, я прекрасно знаю, и слушать поэтому уже ничего лишний раз не буду.
Ars longa vita brevis est
Приходишь к кому-нибудь в гости. Там валяеццо инструмент, который принципиально невозможно настроить. Попробовал - нет, не могу на таком играть. Сто грамм внутрь - не, всё ещё не строит. Ещё по сто - О, а уже и строить начинает, ещё сто - да что угодно можно на нём сыграть. Лишь бы никто не записал, чтобы потом сквозь землю не провалиться.
Какие тебе пруфы надо нести? Я работаю в этой сфере и ненавижу тех кто бухает на площадке. А бухают многие музыканты, особенно гастролёры. У них 100% предоплата и чхать им на публику по большей части. У них чёс. И какие пруфы нужны интересно? И зачем?
---------- Сообщение добавлено 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было 20:04 ----------
Вот это в точку! Так же и с акустикой. Если сильно шар залить, то можно на широкополосниках слушать дэтметалл.
Ты и читать не умеешь? Мне ваши музыкантские тёрки похеру вообще. Я ни одного музыканта не видел, который может перед концертом бахнуть 30 граммов, и всю программу отработать. Нет, либо вообще сухие(но это один из сотни, наверное) либо к первому перерыву уже угол держат, а с концерта можно в штабель складывать.
Так как влияют на слух здорового человека тридцать капель, пацан?
Я больше о тональном балансе и балансе инструментов, особенно в ближнем поле. Например, тамбурин в Duran Duran - Come Undone, "поймал" его и усё, свист стоит в ушах, а чуть башкой повел и вроде ничего, нормальный баланс. А взять так называемый "евродэнс" 90-х, так там почти везде этот тамбурин неправильно сведен.
Наушники могут показать то, что не покажет АС, и наоборот.
Я обхожусь тремя.
Ну такое как раз в наушниках отлавливать вполне себе вариант.
---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было 17:22 ----------
Истину глаголешь. Только открытых у меня две пары с несколько разным тональным балансом.
323f, Серхио, не понятно, что несешь ты!
То, что я а концертах не играют, а зарабатывают, в большинстве своем?
Или что?
То, что алкоголь убивает ВСЁ в человеке, что связано с точной аналитикой ВСЕГО!?
А выслушивание (именно не фоновое прослушивание) есть аналитика звука?
То, что тебе НРАВИТСЯ с коньяка не коим образом не связано с реальностью!
И это с любой работой так!
Пруфы сам посмотри: их много, когда время реакции измеряют, а это всё из одной песочницы!
Я не уверен про «бэнд пасс фильтр», но то, что алкоголь кардинально меняет восприятие - однозначно!
И ребятам-профи про написанное я верю на 99%!))))
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
https://disk.yandex.ru/d/YEmIC4-D087y3Q
Денис, флас не порезан, потому диск целиком, с куем. 300МБ.
С уважением, Андрей.
Социальные закладки