3.flac
4.flac
Разницы нет
Мешает на столько, что не слышно разницы между треками?
Еще раз - подобные сравнения делаются не для того, чтобы вы расслабились и получали удовольствие.
Какое вообще может быть удовольствие от многократного прослушивания одного и того же короткого обрезка трека? Как бы он там не был записан.
Сравнение аудиозаписей - это муторная работа. Делать которую, впрочем, никто не заставляет.
То, что происходит в теме, в народе называется одесский шум, похожий на работу. Зачем это нужно Маньяку предельно ясно. Зачем это нужно принявшим участие в профанации субъективной экспертизы по всем параметрам, я не знаю. Наверное попытка причислить себя к златоухим. Т.е. примерно по той же причине, что и у Мавньяка. Засветится. Что характерно , выхода годного нет ни у того, ни у тех.
Offтопик:
Интересный тест, проверить себя и свою аппаратуру. В противном случаем можно было бы ставить любые конденсаторы в тракт, хоть н90, если бы не было слышимой разницы.
Как трепыхаются аудиофилитики, и не мудрено, вся их теория летит под откос. Что тоже прекрасно понятно. Сколько веревочке лжи не виться, а жизнь берет свое. Жалко их, конечно, по человечески, однако головой надо было думать, а не байками аудифильскими.
Наверно было бы правильно пригласить людей и протестировать на одной аппаратуре все музыкальные треки. Как тестировали в слепом тесте конденсаторы, статья была в журнале Радио.
Макс, сказочников не люблю, а прожитая жизнь и проф. опыт просто сразу на них указывает. Вот можешь внятно объяснить, зачем вам аудиосказки, кроме коммерческого интереса разведения лохов?
---------- Сообщение добавлено 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было 12:19 ----------
А самое главное - даст результат, абсолютно не устраивающий аудиовагиноболов.
Володя, хоть убей... то ли давно, то ли плохо смотрел, то ли одно из трех Почему то вспомнился Курт Воннегут, когда цивилизация на нашей планете была создана с одной только целью - завезти з/часть для робота на Луну, который должен был доставить послание в виде небольшой точки в какую-то там галактику. Точка означала "Привет".
Я вот минувший месяц занимался постройкой корректоров RIAA. Три штуки абсолютно одинаковых. Разница была только в примененных конденсаторах в питании, три штуки на канал, один в выходном каскаде, один во входном и один в цепи смещения нагрузки входного. Все три 100/25. Можно было бы ещё м в цепи коррекции сравнить полистирол с полипропиленом, но полипропилен у меня в наличии только один номинал из двух требуемых, поэтому поленился заниматься этим в неполном виде, а ведь это как раз то, чем Маньяк тут занимался в первой паре файлов. Ну да ладно. А с электролитами та же история - слышно замечательно, идентифицируется однозначно. Я на себя никогда не надеюсь - ухо замылится в процессе работы или ещё что. Поэтому всегда зову людей, по одному, ставлю две одинаковые черные коробочки, играю один трек через обе по очереди, прошу высказать мнение. Всегда один результат, совпадающий с моим. Все одинаково слышат разницу и одинаково её описывают. Что теперь, копья ломать, с пеной у рта доказывая наличие этого факта? Да нафига мне это надо, я в сторонке постою и понаблюдаю за баталией.
Ars longa vita brevis est
Социальные закладки