Странно, не сталкивался с таким. Хотя по приводимым тут ссылкам бывает что захожу на .ru, но после этого никаких проблем с обычным заходом и логином нет, ничего никуда не перекидывало.
На 3-х компах. Куки вобще не помню когда последний раз чистил, послдних несколько лет этого точно небыло.
Браузер - ФФ.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
IVX, из России через VPN всё равно выкидывает на .ru. Как выше сказали, чистить всё нужно. Да и то – не факт, что сможешь купить на .com.
---------- Сообщение добавлено 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было 09:38 ----------
Провёл эксперимент: с чистой линуксовой виртуалки набрал aliexpress.com и вылетел на aliexpress.com. Так что... Ну разве что Тор. Но оплатить и (или) отправить не получится всё равно.
Последний раз редактировалось GogaZh; 06.07.2024 в 10:04.
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Раньше был на соm, теперь на ru, но на первый пускает, если залогиниться, товары те же самые и мои покупки видны, только дешевле.
Купить то может и сможешь, а доставят куда?
зы. Только вот поглядел, центры сообщений разные.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
говорят мегамаркет это русский алиэкспресс
Пообщался с продавцами на Алиэкспрессе насчёь скрытых ссылок. Если кратко – аукнулось решение Алибабы ограничить торговлю в Россию из-за опасности вторичных санкций США, которое докатилось и до Алиэкспресса (который дочка Алибабы). Советуют высматривать нужное не на .ru и писать продавцам на .ru, чтобы те предлагали ссылки Али для покупки. Пока это выглядит так. Всем удачи.
Последний раз редактировалось GogaZh; 08.07.2024 в 09:46.
Дж. Бруно
Ну а как ? Там на .ru как правило нет всего магазина, а не только отдельных позиций.
Wladimir_TS, что ещё непонятно?
Али глушит ссылки, но если в магазин написать, то они пришлют рабочую ссылку на товар.
Вот, например:
https://aliexpress.ru/item/100500731...00040219028652
Offтопик:
ps. Можно, конечно, устраивать тут собрания пикейных жилетов. Но толку?
Дж. Бруно
GogaZh, +++
Работает
Только что написал своей бабе знакомой, она сказала: оплачивай по ссылке и отправлю.
Всё работает
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Serge_L, как я понимаю, китайцы тоже совсем не рады этим инициативам Алибабы.
Дж. Бруно
с тех пор, как mail сделала свой поиск на али, ищу через зарубежный комп по удаленке. Танцы с бубнами, по вычистке куков изрядно утомляют.
Андрей
А как в магазин написать, что-б написать надо залогиниться, а логинишся, перебрасывает на *.ru
Залогинился и перегел по вышеуказанной ссылке - написала система "Стоимость доставки 20000 руб"... так что смысл.... Походу какой-то китаец повезет в чемодане, судя по ценнику. Или тут тоже надо в личке обсуждать сумму ?
!!!! Уточнение - всё хитро - "бесплатная" доставка только для конкретной модели осциллографа и сразу после перехода по ссылке, а при выборе другой - выскакивает дикий ценник за доставку, если вернуться к тому-же - то возврата ценника не будет..
А вообще - прошло счастливое время, когда китайский осциллограф был подъемен по цене.
Кстати на авитах встречаются эти аппараты (и даже со 100 МГц якобы полосой) в заметно меньшие ценники. Что это - "перепрошитые" 20 МГц аппараты с переклееными наклейками или просто стандартное авитовское кидалово ?
Последний раз редактировалось Wladimir_TS; 08.07.2024 в 16:34.
интересно, мне жена пока ничего не сообщала подобного, видимо наши аудио-штуки не входят в список запретной утвари, либо али всё скроет без участия продаванов. С другой стороны, тоже весьма наивно ожидать, что какие-то заурядные мултиметры, могут опрокинуть производство бомб.. Они может и могли бы, но ведь всевозможные тестеры на заводах уже есть и пока они накроются, лет через 20, уже ни путю ни санкции никто не вспомнит.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Основной спрос думаю движки, камеры, аккумуляторы для дронов, модули для систем радиоуправления. Но тут думаю закупки на на Али.
Wladimir_TS, пиши через чат магазина на .ru
---------- Сообщение добавлено 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было 16:52 ----------
IVX, Али сам всё «экранирует».
Дж. Бруно
Если очень надо и для производства: https://supereyes.ru/catalog/Oscilloscopes/
С уважением, Андрей
Социальные закладки