Такой вопрос.
Идентична ли ресурсность комплектного тонера и отдельно взятого?
Скажем, я беру условный HP M110we. Идущие к нему картриджы обещают 950 листов черно-белой печати. "Из коробки" он столько напечатает?
ОК, еще варианты, кроме огромной Киосеры будут?
это стандартное заполнение текста на странице А4
но это с чёрно белой печатью.
в случае цвета,это больше презентации с картинками или фото
там намного больше.
---------- Сообщение добавлено 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было 18:27 ----------
куосера сейчас лидер по учёту всех косяков
ну есть ещё RICOH,но мелкие не знаю
вроде 361 есть.
Но качество печати мне не нравится
не для фото вобщем.
_Summit_,
Поздравляю.
Расскажете потом про комплектный тонер? Отдельно взятый обещает 8к листов печати.
Спасибо))
И тебе спасибо, добрый человек. Я его еле домой впер. 30 кг чистого веса. Теперь еще и мебель придется под него заказывать. ХЗ, может из 32 плиты...
Спецификацию, ессно дело, читал. Но одно дело цифры на экране, другое как это выглядит в реале.
Тонера очень и очень мало. Доставал потряс, ну может 15-20% от объема банки. Черный бункер просто гигант. Цветные поменьше.
Не, для дома - это очень большой аппарат. КМК дома за всю свою жизнь, детей и внуков его не испечатаешь)
это офисный вар для секретарши (часто встречается такое использование)
вчера как раз разбирал чистил,тонеры левые,мазал по синему.
пансионат ЦБ Лесные Дали...
и такое бывает..
---------- Сообщение добавлено 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было 12:30 ----------
если будешь фотки печатать
купи спец бумагу для цветной печати.
Ламонд,бери А4 и реж пополам.
выгодно будет
совсем другое качество получается.
пока новый попечатай что хотел.
потом полосы появятся у уже будет так себе...
Поздравляю с принятым решением и реализацией оного. Теперь к принтеру секретаршу надо искать! )))
---------- Сообщение добавлено 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было 14:29 ----------
Почитал про твердые чернила - интересно.
Когда переходили со струйного жидкого на цветной лазерный, получается что принтеры с твердыми чернилами стоили как паровоз. Так что не вариант. Да и до сих пор все только на стадии развития.
Не нашел принтеров в продаже что-то.
Но, всё равно - интересно!
https://3dnews.ru/596882
Лет 15 назад занимался в сервисном центре XEROX компонентным и блочным ремонтом изделий этого производителя. Тогда и познакомился в реальности с этим принтером. Впечатлил. По цене на тот момент времени цветные лазерные стоили подороже. Еще недавно, пока XEROX "не ушел" с рынка, ценовое предложение на принтеры с твердыми чернилами было меньше, чем цена приобретенной в теме Kyocera 6230.
---------- Сообщение добавлено 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было 19:19 ----------
Нет, не сублимационная печать. Это другой тип печати.
Социальные закладки