Разобрались!
Разобрались!
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
тут ничего нет
Это я просто стер сообщение.....
А плату на 16 слоёв (со спецификой некоторой) в РФ никто делать не взялся.... переправили в поднебесную...ждёмссс, что там сваяют.
А мне пока едет - тоже интересно попробовать.
Получил чудо-лампу - хорошо, однако светит, это вам, не ЛУФ-4 скажу - это суровее. Вот только режим мигания там ЗАЧЕМ ???? я не понял, видимо в "прошлой жизни" она проектировалась, как велофара, только светодиод сменили.
А вот маска что-то застряла где-то на границе....
Wladimir_TS, да, такое вполне может быть, вроде бы даже попадались такие велофары на Али. У меня есть вялое желание выкинуть эту кнопку и оснастить фонарь каким-нибудь таймером. С уставками, например, на 30 сек, 1 мин и 2 мин.
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Это хорошая мысль, но есть предположение (по аналогии с китайскими фонариками) что тут драйвер светодиода и мигалка - это одна и та-же микросхема.
Но если сделаете - опубликуйте пожалуйста - возможно кому-то полезно будет.
Ну вот - посветил себе на ногу...оказывается у меня на мизинце зародилась какая-то жизнь...пол паляца на правой ноге в розовых флюоресцирующих пятнах. Когда успела вселиться ? (для контроля - на левой ноге только флюоресцирует отмершая кожа белым цветом).
Тоже купил, Convoy S2 + сразу поменял отражатель на более рассеивающий, типа "апельсиновая корка".
Скоро буду делать первую плату, фоторезистом с паяльной маской.
Во вы неугомонные)))
Сколько лет пользую, даже в голову не пришло!
Молодцы!!!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Открыл - там 2 микросхемы, скорее драйвер (SOT23-6) и однокристалка-мигатор (SO-8). "Фонарик" довольно прилично греется, светодиод приклеен внутри на тонкую "железку" из китайского недометалла (цинковый сплав), которая сводобно болтается в наружном корпусе, и то прогревает. У самого светодиода защита кристаллов из чего-то магкого - аккуратнее.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Социальные закладки