Да мне бы тоже всё равно было бы, если бы я не знал о качестве шнуров в имевшихся у меня AKGшках. Они точно под характеристику "верёвка" не вписывались ни по конструкции, ни по качеству, как и их драйвера, впрочем.
Правда, им не 20 лет, а под полтиник.
Может, раньше лучше делали ...
Моим конечно больше 20ти, я их примерно тогда на вторичке брал и именно как древние. Возможно их собирали из кучи разного, не удивлюсь.
Звук у них специфичный, но сенхи для меня давно лучше во всех отношениях, АКГ брал после них. АКГ были хороши для длительной работы, когда надо минимальная утомляемость, а качество звука вторично.
Пока я любил звукорежиссуру 1973-1983 в противовес к примеру 1986-1989 - АКГ имели применение. Потом та звукорежиссура перестала быть предпочитаемой и на этом их применение для меня закончилось. Необходимость долгого контроля тоже давно ушла.
Это мои впечатления, по пространству и мелодическому разрешению, на особенности басов мне традиционно чихать (не задран - уже хорошо).
По фоткам в инете похожи на K-240 Sextett, золотистые кольца, выход кабеля с торца. Когда найду - пофоткаю, я их убрал в неведомую даль.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Твои какие?
http://www.lossy.ru/forums/attachmen...1&d=1247612247
Upd. Если золотистые, точно не Секстетт.
---------- Сообщение добавлено 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было 19:52 ----------
Какого?
Уважаемый робот номер 323f,ведите себя прилично после рюмки...
P.S.Вы не у "Пронькиных" и... пердеть не стоит...
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
323f,
Так по тем кабелям ток то идет копеешный.
Не требуется там АС-ного сечения. Хотя...0.12мм может и постыдно. Но в эппловских проводных затычках именно такой и они мне очень нравятся как затычки.
У ютипихи 0,47мм ф жилы, для наушников более чем достаточно. На 2 м набежит 0.00163 Ом
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
У трёх метров витой пары сопротивление будет чуть меньше ома(~0,5*2).
У многожильного раза в полтора поболе.
Но не у Дельты 213. У него медь сверхпроводимая.
А что мешает в жидкий азот опустить?
Голову в ушах
Завтра попробую драйверы модо-фостексов в палисандровые чашки пересадить.
Пилил без CNC чиста фрезером. Потому простенькие.
Или послезавтра.
Но послезавтра может случиться пятница.
а после-после завтра может случиться суббота
Социальные закладки