А никому не приходилось лечить такие? Например от попадания капли водички во время ныряния ...
Стали быстро выкушивать батарейку.
А никому не приходилось лечить такие? Например от попадания капли водички во время ныряния ...
Стали быстро выкушивать батарейку.
Offтопик:
stan marsh, думаешь ТС хочет всех облапошить и уйти с мешком наших денег? ХитрО.
И вообще, вы жалкие ничтожные личности!
Ты нам видосиками мозги не тумань. Иди часы мой. Дело к вечеру, а результат неизвестен.
У меня подобные на полке за ненадобностью валяются. Нафиг они вообще нужны?
Интрига должна тянуться до последней возможности.
Не, сегодня помывка не состоялась. Только заднюю крышку разобрал до деталей. Не так-то это и просто.
Завтра мыть буду. И то только заднюю, пока.
---------- Сообщение добавлено 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было 20:03 ----------
Из интереса ковыряю. Однако, сообщения читать удобно, и на звонки отвечать. Телефон можно вообще не доставать из сумки.
а сколько они должны тикать?
В среднем неделю. +/-
---------- Сообщение добавлено 30.05.2024 в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было 29.05.2024 в 20:57 ----------
Ну что же, интрига продолжается.
Разбодяжил жЫжу, бросил в ванночку , снявши аккум и динамик. Остальное так и оставил, бо при дальнейшей разборке скорее убьешь.
5 минут на 50 ваттах в три захода. Потом 2 минуты под краном с хорошим давлением, потом три минуты в ванне с изопропилом на 30 ваттах. В микроскоп видно, что "плесень" встала дыбом. Так же под микроскопом прямо в ванночке с изопропилом чистка мягкой кистью. И снова ультразвук и чистка. Опять промыл водой и спиртом сушу на лабораторной плитке при 130°С, сверху феном при той же t°
Собрал.
Интрига.
Что-то убрать удалось, но доступ ограничен. Я понимаю, почему ремонтники меняют заднюю крышку в сборе.
Хорошая новость - не убил. Остальное станет понятно через неск. дней.
феном просушить
Социальные закладки