Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Пайку дополнитнльного проводника аккуратно выполнили?
Андрей
Тоже так думаю, если 24с128 прошита в плюс, но память родная, видно что анализирует похоже на правду, но всё в ошибках, просто похоже. А если память от китайца, то просто тычки какие-то, вроде как фронты импульсов, вообще не похоже на правду. И еще, стоковый заявлено 100МГц 3 канала, наглая ложь! 25МГц от силы, да и то с выпадениями. 13 МГц уже норм.
Сейчас да, а вчера я только с тор браузера смог открыть.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Заменил память на микроновскую и тоже самое, мусор вместо анализа. Похоже залатали дыру, или надо искать старую версию дсл вью, может старая заработает.
Не заработала, нашел все версии, ниже 1,2,2 с моей железкой вообще не работают, а от 1,2,2 работает только с оригинальной памятью и прошивкой. Я уже устал туда-сюда перепаивать микрухи, вернул все в сток. В принципе мне хватает 3 канала на 100 МГц. Ну вот так не удачно, я думаю никто особо и не тестировал версию с панго, показал прога что плюс, ну и давай на хабре пост строчить.
Последний раз редактировалось Delta213; 28.04.2024 в 19:49.
Ппц, вот не лень упражняться с феном/паяльником, при вполне предсказуемом результате
Delta213, у меня работает. Могу дамп поискать, есть как оригинальный, так и патченый.
А что значит "мусор вместо анализа"
Какой сигнал, какая частота выборки, длина записи?
Андрей
Работает на спартане, или на панго?
---------- Сообщение добавлено 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было 08:19 ----------
Там две такие комбинации, 0е 2а 31, одна в начале, вторая в середине, я все варианты перепробовал. Если менять в той что в середине и не трогать ту что в начале, дсл становится плюсом, но врёт на данных, я же знаю что подаю на вход. На низкоскоростных я не пробовал, ардуинки всякие, может там и не врёт, но меня низкоскоростные не интересуют. Есть конечно вариант, что и вторая память битая/фейковая, но сомнительно, на вид всё как надо.
мои прошивки:
Pango.zip
минус это изменено 31 на 30 в двух местах, но тогда дсл вообще не определяется софтом.
зы
Вчера вернул все в сток, ну получше конечно чем самый дешевый клон салае.
тут поток с аманеро 192/24
можно растянуть для подробностей
и даже данные прочитать
Последний раз редактировалось Delta213; 29.04.2024 в 07:43.
Статья на Хабре от 2023 г.
Возможно, китайцы с тех пор опять прошивку поменяли...
На electronix.ru была тема по этим анализаторам.
Попробуй туда написать, может помогут.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Delta213, у меня на SPARTAN.
https://habr.com/ru/articles/718212/ - тут про PANGO пишут, но как то все в куче (инфа новая, картинки старые).
Андрей
Можно попробовать автору на Хабр написать. У него прошивка должна быть.
Здесь все прошивки на FPGA Pango.
Последний раз редактировалось easa; 29.04.2024 в 13:46.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Так, для информации... Погонял Alientek DL16 Plus. Аккуратная коробочка примерно 75мм х 55мм и высотой около 12 мм, USB-C. Всё работает как заявлено. Софт простой, понятный. В режиме буферной памяти честно сэмплит с разрешением 1ns несколько секунд (в одноканальном режиме).
Социальные закладки