Выделение дополнительного канала для сабвуфера с фазолинейной фильтрацией.
Скачать: foo_dsp_subwoofer_v2_0.zip
Версия фубара должна быть не меньше 1.3, для установки просто запустить файл из архива.
Поддерживает моно, стерео, 3.0, 4.0, 5.0.
Выделение дополнительного канала для сабвуфера с фазолинейной фильтрацией.
Скачать: foo_dsp_subwoofer_v2_0.zip
Версия фубара должна быть не меньше 1.3, для установки просто запустить файл из архива.
Поддерживает моно, стерео, 3.0, 4.0, 5.0.
Последний раз редактировалось E.Sokol; 16.07.2018 в 22:46.
Спасибо, буду ждать отдельного плагиная, не горит. Ну, вернее, решений хватает, просто Ваше дико удобное, а я потомственный лентяй
P.S. Хотя в многополосных решениях саб/центр как пара стандарт.
Опубликовал наконец статью про фильтры, которые использовались в этом плагине. Не знаю, насколько она получилась интересной - но все необходимые формулы там есть - и даже готовая функция для Wolfram Mathematica, которую легко экспортировать в Matlab или запрограммировать самому.
Странно, почему - с тор-браузера нормально скачалось. А на форуме он уже есть давно, с тех пор ничего нового в него не добавлялось.
Евгений, статью прочитал, хоть мало в этом соображаю подача материала интересная! Благодарю за труд!
Так есть возможность построить импульсы .wav на основе этих фильтров , послушать через hqplayer embedded, как звучит? Или только через фубар?
Для фубара просто готовый плагин есть с динамической настройкой параметров, а готовые .wav-ки конечно же где угодно можно использовать, только это не очень удобно. Для экселя я тоже хотел шутки ради алгоритм реализовать, но руки ещё не дошли, поэтому пока только в Mathematica их сделать можно.
Последняя версия плагина с дополнениями, предложенными domician-ом: foo_dsp_subwoofer-v.3.1.0.zip
Спустя год можно считать, что работает норм)
Социальные закладки