Offтопик:
А по большей части так и есть. Ссобрано в одном экземпляре и тут же на рынок, с подходящей "легендой".
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Проводов с такой скруткой выпускается вагон и маленькая тележка. Вот первое попавшееся фото:
https://cable.ru/cable/marka-pgl_m_7...tab_parameters
Максим vmaudio@mail.ru
Мне Cardas как то ближе. Смотри, как только ты что-либо напишешь, так сразу свита выскакивает. Ты чем их кормишь?
А стрэнги для меня - новое слово, потому, что Александр именно так их называет. Впрочем, какая разница.
---------- Сообщение добавлено 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было 19:50 ----------
Скучно на жопе ровно сидеть и выдавливать из себя сарказм.
---------- Сообщение добавлено 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было 20:01 ----------
Вот еще мнение, "со стороны"
https://clck.ru/39hjbu
---------- Сообщение добавлено 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было 20:14 ----------
Только в целях профилактики, чтобы у тебя инсульт не случился, отвечу тебе. Новопассит, я надеюсь, ты уже пьешь, так? Что я хотел то...а, да - береги себя. И на лыжах и без лыж.
Здесь есть Ваш соотечественник, ведет себя точно - по описанию.
---------- Сообщение добавлено 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было 22:28 ----------
Я не понимаю здесь вообще русские есть?! Ладно китайцы, свою родину засрали, теперь и до нас добрались. ладно добрались, так и ведут себя тут как хозяева. А за Беляевского порадоваться надо, хоть что-то делается. Неужели одни завистники у нас.
Так где здесь ты?! И кто ты есть?!
Не принято открыто выражаться в этом отношении. Можно попасть под Слоновьи статьи.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
hippo64,
Последний раз редактировалось eksaedr; 28.03.2024 в 05:07.
Так где здесь ты?! И кто ты есть?!
Когда познакомитесь поближе - узнаете,что за "фрукт"...
P.S.Своего - ничего,всё цельно тянутое....
---------- Сообщение добавлено 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было 10:21 ----------
Послушайте, "дерево" - ведите себя прилично...
Я Андрюшку знаю,как облупленного - говорить мастак,как и выпить...
P.S.Когда-то был у него салончик "RAS" - "ренессанс аудио системс", ноги от туда растут...
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Не просто что-то, а практически все - провода, корпуса (в т.ч. из камня, супертвитеры), ламповые усилители, проигрыватели винила и мультиформатные цифровые с возможностью записи, усилители для наушников и сами наушники, да всё! Это не дилер, как все остальные, а российский научно-производственный центр (в Чехове под Москвой) со своими производственными площадями, столярным и лазерным цехами, комнатами прослушивания, складом р/деталей, складом готовой продукции, квалифицированным персоналом. И при этом - конкурентные цены. Я пока разговаривал с Александром обо всем, Папковым Андреем о проигрывателе, у них три человека купили твитеры, кто-то купил провода и усилитель для наушников. Такое еще только в Кенертоне, наверное, было, хотя я лично не видел, чтобы кто-то у них купил, но я там не с утра до вечера стоял, понятно. Снимите шоры с глаз и пелену с мозгов.
Последний раз редактировалось Ursula; 28.03.2024 в 11:01.
Касательно Кеннертон, кстати - знакомый, с которым были на выставке, не смог отказаться от своих Бейердинамикс в пользу первых. У меня были Сенн 580-е и хочу сказать, что я бы их тоже не поменял на Кеннертон, но тут дело сильно индивидуальное, как, впрочем, и вся остальная аппаратура.
Социальные закладки