B24-это полностью сбалансированный усилитель мощности класса A, который имеет только балансный вход XLR, что доказывает, что это не обычный усилитель мощности. Если вы его используете, у вас должен быть очень хороший полностью сбалансированный предусилитель.
HI-END B24 полностью сбалансированный усилитель мощности класса А на усилителе Beta 24 60-90 Вт (PK FM711 MKII) 112 998 ₽
17 701,69 ₽
курьером
12 апреля
67 421,89 ₽
пункт выдачи - скорее бы уже Севморпуть заработал
Вернём деньги, если не получите заказ через 60 дней
(Мопед не мой)))
Последний раз редактировалось Dinosaurus; 27.03.2024 в 02:29.
Сменил шапку )
---------- Сообщение добавлено 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было 02:17 ----------
пожалуйста, уточните какие именно и как они влияют на характеристики усилителя?
---------- Сообщение добавлено 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было 02:31 ----------
Интересно, перед публикацией своего утверждения, вы провели научное исследование? Где с ним можно ознакомится?
Я видел много теоретических рассуждений, но никогда не видел измерений. Обычные замеры ИМД на НЧ+ВЧ ничего такого не показывают.
Ну потому что если бы это было точно известно, уже давно была бы схема "самого лучшего усилителя", которую бы только все и делали, верно?
---------- Сообщение добавлено 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было 11:34 ----------
Я-то проводил, и вам тоже советую: ставите РГ на своем идеальном усилителе в то положение, в котором обычно музыку слушаете, и вдуваете ему на вход с цифрового источника синус 0дб, замеряете напряжение на выходе, считаете мощность - это и будет ваша пиковая.
---------- Сообщение добавлено 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было 11:36 ----------
Я к тому, что все почему-то хотят сразу делать "идеальные усилители". А вы сделайте для начала не идеальный, а такой, который бы хотелось слушать, причем долго, и причем не только вам, но и другим людям, которые не испытывают к вашим поделкам теплых родительских чувств. Это не мышкой в микрокап тыкать, это жизнь.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
Вы, конечно, правы, но если при прочих равных вы от замены усилителя получаете разные результаты, то слушаете вы именно усилитель.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
dortonyan, согласен с Вашими высказываниями.
Да, например такую https://forum.vegalab.ru/attachment....6&d=1656849852
Вообще, я уже готов попробовать 3886 просто в инверте, столько всего интересного сказано . Собирал очень давно по даташиту, поэтому и скепсис по поводу чудо-конструктива. Может, необоснованный.
внукову:
Так надо было сравнивать не с известными здесь, а с мало-мальски приличными.
Уже во многих темах объяснял это. При измерениях на стационарных сигналах тепловой режим всех каскадов быстро стабилизируется на каком то уровне, поэтому и не показывает. "Тепловые искажения" это сленг, на самом деле это конечно не искажения, а одна из причин искажения усиливаемого сигнала (типа как эдс, которая никак не может быть силой, поскольку является разницой потенциалов, а значит является энергией, но все привыкли к неправильному названию) и проявляется только при усилении нестационарного сигнала, когда тепловой режим не постоянен. И, кстати, в схемах с ООС большее влияние на тепловой режим первого каскада имеет коррекция (из-за значительных токов на её перезарядку при нестационарных сигналах и увеличения гармоник высокого порядка при этом), а не ВК, если конечно по дурости не располагать первый каскад вблизи ВК.
самомнение самодельщиков зашкаливает.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Для -UST-
Сколько раз уже апал схему этого "нафани"?
Вот, автор alexcp выкладывал схему 3886 с измерениями.
https://www.diyaudio.com/community/t...d-kits.325040/
Наверное про эту схему речь?
По дифвходу:
Даже схема на 1.5шт 4580 не оставляет шансов небалансу.
Все варианты схем кроме Мауро делались в свое время.
Просьба учесть что 1876,3886,4701 и прочие лм это не 1875(которая 675), последняя дает гораздо лучшие результаты(пробовался балансный мост,обычное подключение).
К сожалению требует высокоомной нагрузки либо параллельного соединения(не пробовалось).
Lm3886 больше подходит под нч звено.
В плохой КДП выигрышнее будет играть именно что плохой усилитель.
А так как у всех фанатов усилителей именно что плохие комнаты, то и предпочтения они отдают плохим усилителям, скрывающим недостатки комнат.
На Веге вообще мало чьё мнение по звуку нужно слушать.
У кого превосходный звук — на форумах не сидит. Тем более здесь.
Заметьте, что никто из нахваливающих свой усилитель ни разу не приложил график времени реверберации своего помещения с левой стороны и с правой. При этом куча графиков измерений усилителей, которые в таком помещении не означают ничего. Разве что звук каждый раз другой. Другой, но уж точно не хороший и точно не правильный.
Я не знаю какой звук у Макарова, но что-то никто свой супер-пупер усилитель к нему на прослушивание не носит. И знаете почему? Знаете, по глазам вижу))) У кого еще есть приличная акустическая обстановка? У кого есть, тот и имеет право хвалить технику.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Социальные закладки