а у меня вот пластинка есть, https://www.discogs.com/ru/release/3...Brass-Volume-2 по дешёвке купил, исполнителя люблю, но тут слишком ранний альбом 63г, поэтому материал не очень,
а вот звук просто бомба. помимо самого звучания ещё и сцена широченная и глубокая
когда слушаю, постоянно думаю - ну почему все так не записаны?
Люди, спасите. Болезнь прогрессирует в геометрической прогрессии. Ещё не успел привести к уставному порядку А70, а уже зудит непрерывно что-то ещё попробовать. Что поделать, голова - предмет тёмный, и исследованию не подлежит.
Кто-нибудь держал в руках тонармы микросейки MA-202 и сравнивал их с MA-505? Второй день пытаюсь найти адекватное сравнение. Сейчас даже винилинжайн заработал на удивление у меня, так там вообще нифига нету, в списке микросеек половина выпущенных девайсов напрочь отсутствует.
Ars longa vita brevis est
Может излишки средств вбухать в сами пластинки?
Блаж это все , тут правильно посоветовали покупай пластинки, потом может голову другую захочется, ну фонокорректор тоже подобрать не мешает, а сам аппарат я бы не трогал.
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Да просто взять две вертушки и показать наглядно различия в работе. У этого регулировка делается так, а у того - этак, преимущества такие, недостатки такие. С 505-ми видосов много, а с 202-ми вообще ничего не находится, буквально одно видео с Деноном и 202-м нашлось. У 202-го очень понравилось, как фонокабель подключается.
Пластинки - оно само собой. Пока жду следующей получки для заказа, ну на пару месяцев вполне хватит того, что берётся у друзей. И с А70 никаких радикальных действий не планируется, сейчас заменю тактовые кнопки, смажу мотор и поставлю транс на 230 сетевых. На этом и всё.
Тут другое маниакальное начало - без суеты, не торопясь, собрать нечто полностью ручное, с классическим тонармом на SME базе, вероятно, что по частям.
А без видео, по мануалам никак?
Мануал даже не искал пока. Мануал - это одно, а демонстрация работы вживую - другое. С 505-ми очень информативные ролики нашлись, например. Там вопрос остался по сути только в реализации управления микролифтом в вариантах с разными базами.
---------- Сообщение добавлено 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было 00:38 ----------
Не надо на цену ориентироваться. У 202-го регулировки попроще сделаны, он уже только поэтому будет дешевле.
через понижающий транс))
захочется со временем другой аппарат, при продаже будет минус, типа копаный
Не проблема. Главное, сохранить родные шнур и транс.
С другой стороны, если адаптер 220/100 хороший и не жужжит, то и пох. Тем более, на звук никак не влияет.
У меня уже маленькая очередь желающих его приобрести выстроилась, с учетом добавленной стоимости установки транса на 230, если что. А вообще меня ни разу не заботит вопрос гипотетических последующих продаж.
Какой ещё адаптер? У меня сейчас питается от моего БП, который я для питания американской измериловки делал, он у меня один, и розетка у него одна, да даже было бы две, то одновременно японца и американца включить не получится, напряжение разное надо, а прямо сейчас именно такая ситуация и сложилась. Крайне неудобно.
Вот даже только мысль про использование подобных костылей на постоянной основе приводит меня в бешенство.
---------- Сообщение добавлено 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было 20:04 ----------
Конечно слышно, если он гудит. Так: у-у-у-у, это ещё ничего, а вот если У-У-У-У, то уже совсем плохо. Так ведь они иногда умеют ещё и ззззз-зззз говорить.
Социальные закладки