Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Пришлось гуглить, что за BMG. И сдаётся мне, что это Уотерс послал их на$уй, как в своё время фейсбук с Цукербергом.
---------- Сообщение добавлено 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было 07:49 ----------
В других источниках: Американская звукозаписывающая компания BMG намерена расторгнуть контракт с основателем группы Pink Floyd, Роджером Уотерсом. То есть не факт ещё вроде бы как. Или расторгнет старый, заключит новый.
Offтопик:
Since I’ve Been Loving You поставил на звонок от жены.
С уважением, Андрей.
Это ТОЧНО!!!
---------- Сообщение добавлено 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было 22:38 ----------
Bertelsmann Music Group ( BMG ) была подразделением немецкой медиа-компании Bertelsmann до завершения продажи большей части ее активов Sony Corporation of America 1 октября 2008 года. Хотя она была основана в 1987 году, музыкальная компания была образована как RCA. /Ariola International в 1985 году как совместное предприятие для объединения деятельности музыкальных лейблов подразделения RCA Records и Ariola Records Бертельсманна и связанных с ней лейблов, включая Arista Records . Активы проданы Sony Corporation of America
Преемники - Сони Музыка
Главное управление Нью-Йорк , Нью-Йорк,НАС
BMG о которой речь - в 2008 только основана: https://en.wikipedia.org/wiki/BMG_Rights_Management
Тоже и у них на сайте:BMG Rights Management GmbH (also known simply as BMG) is an international music company based in Berlin, Germany.[
https://www.bmg.com/de/about
Впрочем, это ничего не меняет.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Скрытый текст
Науш-Изо: ТДС- 5,5м,7,15,16,21,25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2f, FostexT50RP. ДИНАМИЧ:много
Усилит-SEна6н9с+6ф6с,OTL(от Danfi)6Н23П+4 шт6C19П-В,Усилитель Токарева,LynxHA61,Lynx HA46, Nazar, Семигор,
ЦАПы- Camelot Arthur v3.0,Overture 2.3, NOS TDA1541[свернуть]
волшебство, не иначе
Очень вставляет!!!
Скрытый текст
Науш-Изо: ТДС- 5,5м,7,15,16,21,25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2f, FostexT50RP. ДИНАМИЧ:много
Усилит-SEна6н9с+6ф6с,OTL(от Danfi)6Н23П+4 шт6C19П-В,Усилитель Токарева,LynxHA61,Lynx HA46, Nazar, Семигор,
ЦАПы- Camelot Arthur v3.0,Overture 2.3, NOS TDA1541[свернуть]
Нет, "не судьба" )), как и делать вывод "о качестве" издания на виниле по скачанному файлу оцифровки! ))
Пару месяцев как купил эту грампластинку, вчера распечатал, послушал дважды! и остался очень доволен,
постарались звук не испортить! "Не цифирит" (в отличие от изд. 2011 г.), звук детальный, "объёмный, жирный",
не напрягает! В сравнении с имеющимся американским старопрессом, уступает, но "поприбавилось аналоговости"
в сравнении с изд. 2016 г., более широкий динамический диапазон, бой часов прочувствовался! ))
Отмечу качество массы, голландцы - молодцы! )) В отличие от предыдущих немецких штамповок, ни единого нарекания!
p.s. Помыть вчера поленился, но от статики всё равно придётся, иначе не избавиться.
Последний раз редактировалось Mammonth; 25.02.2024 в 11:02.
С уважением, Андрей
я такую хрень использую
---------- Сообщение добавлено 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было 17:38 ----------
с заземлением
---------- Сообщение добавлено 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было 17:39 ----------
интетесно что нагаока не натирает статику
а вот Дунавектор МС сильно натирает.
Этот тонарм спасает полностью.
---------- Сообщение добавлено 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было 17:40 ----------
Гилмора с вороньём купи
тоже хороший
4321, УЗВ имеется, поднакопятся хотя бы до дюжины, помою
CD имеется, желание купить на виниле Rattle That Lock не возникло.
С уважением, Андрей
17 мая на Blu-ray и совместимых цифровых платформах (Apple Music, Tidal и Amazon Music) выйдет версия Pink Floyd*s Animals 2018 Remix в формате Dolby Atmos. Впервые альбом будет доступен в формате Dolby Atmos.
Blu-ray включает в себя стереомиксы высокого разрешения и миксы 5.1, а также оригинальный стереомикс 1977 года. Микс Dolby Atmos выходит за рамки обычного прослушивания, погружая слушателя в музыку.
раскрывая детали с беспрецедентной ясностью и глубиной. Слушатели почувствуют себя внутри песни, когда музыка движется вокруг них и над ними.
Обложка альбома была переосмыслена специально для этого релиза и представлена в дигипаке с 16-страничным буклетом, наклейкой и открыткой. На передней обложке по-прежнему изображена культовая свинья, плавающая между двумя дымоходами электростанции Баттерси, задуманная Роджером Уотерсом. Однако для этого нового релиза изображение было воссоздано для современной эпохи партнером Сторма Торгерсона по Hipgnosis Обри «По» Пауэллом и Питером Керзоном из StormStudios и показывает историческое здание таким, каким оно выглядит сейчас, со световыми проекциями и вариациями. о чем рассказывается в прилагаемом буклете.
Для фанклуба выпуск. Ремиксы не лучше пластинки. Лучше послушать винил все же лишний раз.
"лишний раз" Пинкфлойда не бывает.
Ну да, раз в год можно ностальгировать.
Социальные закладки