Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Я только вчера вечером получил их, еще не измерял и не слушал. Отправлять обратно нет смысла, проще докупить другие, если этих не хватит.
АСА еще любезно прислали книгу Алдошиной и указали номер страницы, в которую нужно вникнуть, чтобы понять почему в даташите и по факту разные мощности.
---------- Сообщение добавлено 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было 15:35 ----------
Упаковка стоит копейки, максимум 50 рублей на 12-й динамик. А вот утилизация мусора будет более хлопотной
Не буду спорить.
Вы видимо слишком эмоциональны.
Последний раз редактировалось ZERO; 06.03.2024 в 17:18.
странник
Так и не надо спорить
И смотреть розничные цены у перекупов... Упаковочную бумагу можете там же посмотреть, вместе с пупыркой
АСА бесит своим отношением к клиентам. На контакт выходят неохотно, надо постоянно их дергать. После оплаты забывают про тебя.Три раза у них брал дины и все три раза с нервами. Забыли отправить,оправили удобной для них тр.компанией вообще в другой город.Не дозвонится!!! Брал пищь Т-290 ,так в даташит вообще не попадает. В 2532-тоже самое .Qts-0.21. Правда мусора небыло,но вместо транспортировочно -защитных колпачков нарезки резины на проволке.Обидно за державу. Ни какой культуры производства,культуры общения и подачи своего товара. Трудно с этим мирится!!!! Даже за такие деньги.
Я к тому, что ДШ на компоненту должен быть максимально корректным. Если мы собираем большое изделие из многих компонентов, то можем не понимать все тех. тонкости всех компонентов. Вранье в ДШ делает компоненту практически не пригодной.
halfcat,
SERG61,
Вы абсолютно правы. Очень жаль, что у нас такая промышленность.
На это есть причины, но это другая большая тема.
Последний раз редактировалось mAxSpace; 07.03.2024 в 22:03.
Т-290 утапливался .Фланец в ровень с панелью. Весь измерительный тракт состоит из E-MU 0204+усил.MX-50se+коробочка. Все это калибровалось как отдельно,так и весь тракт. МХ-50 дает небольшой завал после 20кгц.E-MU 0204 ровная линия до70кгц,если мерить на 196кгц.У меня были и сканы и сисы и вифы. Вот они мерялись весьма похоже.Более-менее правдиво.Т-290 в последствии я разобрал ,хотя они и не разбираются. Все заклеено каким-то спермоклеем.Все собрано небрежно,купол в клею.Сетка давила на подвес,а вместо колпака-стаканчик синего цвета, немного жесче одноразовых.Может я нарвался на некондицию?
Последний раз редактировалось SERG61; 07.03.2024 в 18:51.
Это с метра? Что такое за на 12 и 18 Кгц ? Тут конечно шкала не та , но всёж.
Каких годов головка? Не похоже на теперяшную.
Последний раз редактировалось ZERO; 07.03.2024 в 21:48.
странник
Творится одно из двух
Либо главный гениален настолько, что не считает нужным распределять обязанности, ставить задачи и спрашивать за исполнение. То-есть всё сам, начиная от менеджера и бухгалтера. Тогда непрерывный цейтнот.
Либо ему вообще похер на всё с яхты в океане, а работу тянет гениальный управляющий.
Склоняюсь к первому.
Социальные закладки