Интересно чем они отличаются...
Интересно чем они отличаются...
Цена разная, очевидно же.
800ая серия по стоимости претендует на народную. И сейчас было бы интересно сравнить 800 с уже устаревшей 1000Z, поскольку ценник там примерно одинаков.
Рано еще.
Обычные любители и ремонтники еще не успели, продвинутым на фоне 900го имхо ниже уже не интересно.
На известном форуме им уже во всю наигрались, даже прошивку 900го вкрячили.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Заказал для любительских дел Rigol DHO804. (Сейчас основной Тек 2465B) Сегодня приехал. Пока в 924 не перешивал. Из минусов сразу для себя заметил мелкий шрифт. Для меня с моим зрением к сожалению надо было брать что-то другое. Буду думать оставить его или продать...
AleksM, очки не спасают?
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Купил на Али в Rigol Store. Rigol DHO804 с доставкой из России за 36189,72 в
Прошивка была предпоследняя. Обновил на последнюю и сгенерировал ключи до расширения полосы до 100 МГц и 50М точек. Также после этого появилась третья опция но она была Limited. После применения ключа с опцией Auto она стала полнодоступная.
Прибор интересный, но подтверждаю, что шрифт мелковат. Пользуюсь очками (зрение -4,5) и удобство на грани уже.
Читаю вот на западном форуме про дальнейшие доработки.
1. Перепайка индуктивностей.
2. Перешитие в 924.
3. Впайка DDR чипов (думаю не надо, да и опыта bga чипы паять нет)
4. Впайка чипов для LA.
Кто то искал скоп с Bode.
Новый Siglent SDS824X HD протестировали. 501 точка.
Там вообще первое сообщение темы постоянно дополняется. Много чего уже сделано.
https://www.eevblog.com/forum/testge...58/#msg5332358
Парни.
Не в тему немного. Но близко.
Генератор UNI-T UTG962E
Нет ли возможности, не нашел, изменять параметры синхронно сразу в двух каналах.
Например напряжение или частоту.
Для работы бы очень было удобно.
Нет. Всё по-отдельности. Но засинхронизировать можно. А зачем? Раздвоить один выход - не выход?
Можно и из одного канала конечно. Но перетыкать провода нет желания. И в Аудиоаппаратуре типа Магнитофон, при настройке, паралелить Входа испытуемого агрегата нельзя. Никак нельзя. Даже через делитель.
А что вы имели ввиду под синхронизировать?
Подождите! Я хочу узнать причину... Это что за гавнитофон такой чудный...
У кого Хантек DCO2D10,15 вышла новая прошивка, основные замеченные баги пофиксены. Рад.
DCO2C10 можно прошивать ей? Разархивировать и в корень флешки?
Я искал. Нашел Рода и Шварца в соседней лаборатории, дают иногда, но мне такой не светит с доустановленным платным фунционалом.Кто то искал скоп с Bode.
Новый Siglent SDS824X HD протестировали.
Официального старта продаж sds824x hd ещё не было и пока неизвестно, когда начнется, если я правильно понял. Интересно, как эти чудо-приборы приобретались тамошними тестеровщиками? Для россиянина есть какой-то неприметный вход со двора?
крупный радиолюбитель
Социальные закладки