Техниксы наверно не в том дизайне что нравится потенциальному покупателю))
Техниксы наверно не в том дизайне что нравится потенциальному покупателю))
PL-50 действительно хороший за эти деньги и вполне красивый, но Максим вроде как на сотню + готов раздухариться, тогда выбор интересней.
но хотелку между дизайном и характеристиками надо как то устаканивать))
жижка в пионе заливается в тонарм
Есть ЭПУ у которых для замедления процесса(например) используются электронные устройства,а есть,где используется механика - там и нужна демпфирующая жидкость...
P.S.В микролифтах с ручным( и не только) управлением используется демпфирующая жидкость, в качестве "замедления" процесса...
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Владимир Леонидович, 50-ка хорошая машинка, лучше любого Кенвуда и их внебрачных Микросеек. Это вообще не ценника касается, и выводы мои сугубо практические.
Просто этих Кенвудов и Сеек у меня перебывало всех, и больных и здоровых.
И притом, Пионерка нумбер Писят не является моим идеалом, тасазать.
Я готов рассмотреть варианты с такой ценой, если увижу значимые преимущества более дорогого варианта. Например, пока между 50 и 70 пионерами я их просто не наблюдаю, хотя они должны быть. Вероятно.
Это не конец, потом начнется изучение потрохов, и если мне что-то не понравится, то никакой дизайн и положительные отзывы аппарат не спасут.
Что, прямо в трубку???
Доктор, это всё понятно, вопрос был про конкретное место, куда надо лить. Я давеча набегался в поисках ПМС20000...
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
70-ка не лучше 50-ки, пафоснее просто. По звуку отличий 0.
Это плохо.
Какая странная цифра, 11.1". Пусть уж будет 9" - компактнее. Да, ошибка больше. Наверное, мне пофиг.
Попался тут мотор Victor TT-101, чувствую - надо останавливаться, конструкторов мне ещё только не хватало. А ведь можно под свой глаз всё сделать, чтобы радовало. Крыша едет, дом стоит...
Социальные закладки