Старичка В7-27А он подвинет?
Старичка В7-27А он подвинет?
По удобству, габаритам, функционалу, внешнему виду - однозначно. У него есть часы! Нафиг они там - не понятно. На экран не выводятся.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Зато частоту аж до 30 МГц мерит.
Openreel, Elms,Delta213, спасибо. Буду думать.
На раздумья совсем мало времени. Скоро заметно подорожает... Лучше купить и потом продать если не зайдёт. Я не пожалел, хотя купил ощутимо дороже. Поначалу показалось слишком, но только по началу. ~7200 на сегодня отличная цена.
Осциллограф - это тот инструмент, что отупляет мозг?
Если цифровой - то да, кстати цифровой мультиметр тоже.
Вот с аналоговым осликом и стрелочным вольтметром одним глазом смотришь на какой цифре стоят переключатели диапазонов, другим отслеживаешь положение луча или стрелки на шкале и все это пересчитываешь на лету - вот тогда мозг работает
Если нужен не прибор, а тренажер, есть способ гораздо дешевле и гораздо эффективней.
Берем тетрадку и ручку и считаем вручную письменно матрицы, выше четвертого ранга.
Любимое развлечение лет эдак 30+ назад.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
У меня уже не доступно, хотя 4 штуки числится. А у вас что показывает?
играем в крестики-нолики. Сам с собой.
Хотя, нет, лучше письмо деду-морозу написать.
Последний раз редактировалось Elms; 16.02.2024 в 00:16.
Ну всё, разобрали. Или продавец прикрыл. Позавчера точно было доступно. Ещё подумал, не купить ли второй...
Щупы bs-050 920р, торопитесь!
https://ozon.ru/t/GJpLDyl
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Чой-то мне каца дороговато...
Социальные закладки