Пришла моя станция. Китайские жала еще сильно не пробовал, по мелочи паял - вроде чуть лучше китайских же Т12.
Что особо понравилось:
Нет кнопок на ручке.
Весьма удобно держать 245 ручку с небольшим вылетом жала.
Шнур силиконовый, мягкий, не особо мешает.
Удобство корпуса - это не мелкая коробочка как у Т12, нормально стоит на столе и сразу с подставкой под ручку.
Сон при уложенной ручке! Это вообще кайф - с учетом, что разогревается жало очень быстро.
Минимум кнопок и настройки только действительно нужные для меня.
Не мелкий дисплей.
Mazila, Денис, здравствуйте. Вы сами тоже jbc используете?
Насколько я понимаю, условия +- такие же как и на Али. Брал на озоне фен аттен, на пару тысяч дешевле, чем на АлиЭкспресс и ещё пару вещей, пока возвращать не потребовалось. На 4pda люди брали планшеты Xiaomi, кому-то потребовалось возвращать брак или не те конфигурации, деньги вернули сразу же. Хотя конечно, озон по всем претензиям направляет к продавцу.
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\Aiwa XC-950 + YES-2М + 3х полоска Бать С.Д.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Денис
Да, именно так. При выборе такого товара появляется напоминание об условиях доставки из-за рубежа. У меня были покупки доставкой и в пункт озона, и на почту. Хотя вроде как читал новость о том, что озон упрощает возврат и все можно будет вернуть на их пунктах, но подтверждения этого в условиях в приложение/на сайте не видел (сейчас посмотрел, про возврат ничего нет, а ранее была информация, что покупатель сам отправляет продавцу товар, а потом ему стоимость отправки компенсируется).
На самом деле, вопрос ответственности озона интересный, чтобы там озон не писал, что он не имеет отношение к товару, но в чеке на оплату получатель озон, а не китайский магазин.
Электроника наука слабоизученная (c)
Неизвестный специалист антенного хозяйства по поводу периодического пропадания сигнала в коллективной антенне
ну так займитесь этим. Общественность Вам спасибо скажет...
А пока ничего ты не вернешь, если забрал с пункта, и посылка из китая прибыла
Причем есть стойкое ощущение, что наши деньги для китая, они неделю где то придерживают в озонбанке. Другого объяснения таких сроков посылок у меня нет
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\Aiwa XC-950 + YES-2М + 3х полоска Бать С.Д.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Покупал на OZONе SSD с доставкой из Китая. Диски оказались шлак.
Списался со службой поддержки OZON, оформил через личный кабинет претензию на возврат.
Самостоятельная отправка через почту России с оформлением таможенной декларации и т.п.
Заплатил примерно 2,5 тыс руб. за отправку в Китай. Отправил квитанции об отправке в OZON.
Где то через две недели OZON вернул деньги за товар.
2,5 тыс, за отправку никто не возместил...
Дело было летом.
Я мультиметр через озон покупал, китаец прислал не тот что в чеке и на странице заказа был, я оформил возврат, приложил фотки, скриншоты. На другой день сообщили чтобы я вернул мульт в пункт выдачи (а получал я его на почте), вернул, девочка взяла вообще не проверяя и не открывая, мог пустую коробку вернуть. Еще через день деньги вернули. Но я все равно в проигрыше, такой мульт пока ехал на 2500 стал дороже.
А по теме, заказывал на али короткую ручку к т12, у меняя разъем 4-х пиновый, такие ручки на али тоже есть, немного подороже 5-пиновых. А прислали 5-пиновую, я спор открыл, фотку приложил, деньги вернули. Я разъем в чип дипе заказал и сам перепаял и всё ОК, ручка обошлась в 180р.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Попалась на глаза польская реклама станций Bakon 999.N – там по таймкоду 1:10 показан интересный аксессуар: держатель монитора.
https://www.youtube.com/watch?v=6Zc27le9uKI
Последний раз редактировалось GogaZh; 09.02.2024 в 21:53.
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Хочу взять оригиналы С245-965 миниволна 1,9мм и С245-789 нож 3,5мм. Понимаю, что дело привычки - ножом подобным пользовался на Т12, микроволной не пользовался. Не слишком мала? Телефоны не ремонтирую.
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Социальные закладки