Можно не продолжать. Ты что не видишь все равно обгадят. И заметь одни и те же люди. Остальные даже самые грамотные просто не читают эту тему если не нравится. Даже не зная сути и не слыша как играет все равно воспримут в штыки. Я знаю много поделок с форума которые ну ни как не играют. Но они так сильно распиарены. Я же их не гажу. Хотя может скоро выскажу мнение. Не только мое личное а порядка пяти шести человек. Да и мнение очень многих людей про последний Росхайэнд. Думаю многим не понравится.
Вова, прекращай ёрничать. Инструмент(музыкант) играет на живом концерте. Систем, идеально передающих игру инструмента пока не придумали. Можно в этой ситуации считать всё систему набором музыкальных инструментов, и писать, что "усилитель играет". Насколько близко к реальным инструментам или задумкам звукорежа - отдельный вопрос.
И ещё. Аудиосистема(домашняя)- не обязана быть точным измерительным инструментом. Она должна доставлять удовольствие от прослушивания музыки.
А вкусы и критерии у каждого слушателя свои.
Смысла критика твоя не имеет.
Предлагаю сменить название усилитель на игратель.
Михаил45, Однозначно саму дешевле. 365 цена салона Там есть и за 800 с тороидами на выходе
А как такие цены https://tophiend.ru/wp-content/uploa...ur-feb2022.pdf
можно не корежить, можно слушать максимально близко, без искажений.
---------- Сообщение добавлено 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было 19:04 ----------
тем более записи прямо с концерта не часты.
---------- Сообщение добавлено 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было 19:05 ----------
Собственно и конецъ к этому пришел, лампы остались упоротым любителям , а народ переходит на унч с малыми искажениями и низким выходным сопротивлением. Супротив физики не попрешь, разве на словах и если очень денег хочется.
Это домыслы. А я привожу факты. На выставке Олегу предложили https://www.avito.ru/moskva/audio_i_...loi_3144169650 такой усилитель. Он его подключил. Мне позвонили товарищи и попросили что я сказал Олегу чтоб он его больше не включал. Олег говорит-я знаю ко мне уже тоже подходили.
---------- Сообщение добавлено 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было 19:36 ----------
На выставке было много моих знакомых. Все отметили тоже самое. А к Олегу вообще чел подошел со стороны. Как то так.
Социальные закладки