Тогда уж с BL-81.
По Микросейкам
Была DD-8 в ремонте,
прямоприводная хорошо играла.
Пассиковые тоже приносили,вернее с капроновой нитью,но не было возможности послушать.
Из прямоприводных мне запала Экслюзив Р10
Говорят Р3 ещё лучше.
Ну он хотя бы оригинальный ... Тонармов с такими шарами нигде больше не было . И да , кстати , из всех отечественных вертаков , которые мне попадались , а я многие видел - Корвет единственный более-менее как-то играет . У меня "выжил" только он - пользую до сих пор ... ну правда , я там трубку тонарма заменил на карбон , а шелл выточил из дуба - в таком виде он вообще даже хорошо играет , менять ни на что не хочу
Нужна тема-болталка про вертаки!
С Уважением, Анатолий.
Открывайте уже.
С Уважением, Анатолий.
Спасибо, поболтаем!
Когда надо запудрить мозги - тогда и "прога" используется....
Как только требуются реальные параметры - используют нормальные измерительные приборы и реальные измерения!
У вас на 8дБ(60дБ) "меньше" сигнал\помеха и в четыре раза! меньше детонации(0,06% WRMS)...
P.S."Кого вы лечите Козюльскис...."(С)
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Ага, окей. Покажите ваши "нормальные приборы", будьте так любезны.
И давайте уже здесь с оффтопом закончим - перед топикстартером неудобно.
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Вы, наверное, чего-то не понимаете. Хотя, вроде бы,не первый день замужемдавно здесь сидите. Открыта "болталка про вертушки" - там можете бухтеть сколько хотите, невозбранно.
Там и про измерения могу вам кое что сказать.
Pilulkin, Вова!
Справедливости ради, конкретики и цифр с Вашей стороны бывает тоже очень редко!
Обычно, одна желчь!
Не спорю, по некоторым вопросам Ваши знания и опыт огромны!
Ну и опровергайте (излагайте) тогда, как надо!
А то выходит, что, типа, нечего бисер перед свиньями…
Но это тоже завуалированное хамство, не более!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Вы уже ознакомились со статьёй в журнале?
Там и цифры, и описание - чего не хватает или я по какой-то причине должен специально для вас выкладывать полную информацию по предмету?
Теперь о главном:цифры,которые присутствуют в результате измерений должны быть достоверными - в противном случае имеем "введение в заблуждение".
Наглядный пример последний случай хвастовства и фантазий:Lenko L-78,которая имела( в "молодости") соотношение сигнал\помеха - 60дБ и детонации 0,06% WRMS.
Если с измерением сигнал\помеха более-менее понятно - достаточно сузить полосу(например) или использовать другой "весовой коэффициент"(кривую) и можно получить -100дБ без проблем,то 0,015% - говорит о том,что человек не понимает смысла этих цифр,от слова совсем...
Даже не представляю роликового проигрывателя с такой величиной детонаций - попробуйте меня разубедить обоснованно(как вы любите)...
Завуалированное хамство - отвечать вопросом на вопрос типа:а вам зачем...,не находите?
P.S.К роботу под номером "323f" у вас вопросов нет - только ко мне,как ни странно...
---------- Сообщение добавлено 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было 13:44 ----------
Вообще-то я Владимир,но, специально для вас - Владимир Леонидович...
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Не вопрос, мне не сложно, если это Вас тешит!
Со статьей, конечно, ознакомился!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Нет, Владимир Леонидович, я здесь больше про винилокруты не пишу. Теперь только в профильной теме.
А, да. По-видимому, я не для всех - робот.
Мастер-класс по усилителям T.H.E. и интервью с Сергеем Матюшиным, Pult.ru, Санкт-Петербург. Если кому интересно.
Социальные закладки