Этот понос периодически повторяется, как только появляется очередной открыватель глаз на волшебный ламповый звук, волшебный винил, а получается очередной группе неудачников надо продать очередной гениальный проект. Мне вот только интересно, вы из какой группы, душевнобольный или коммерс0в? Ибо третьего варианта нет в природе.
bogl, так задохлик - это что?
Не хватает мощности, или как всегда: просто каша из искажений?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
DIM, Дим, ну, колесики у хорошего однотакта вырастают однозначно))
Тут наш белорусский коллега прав абсолютно!
bogl, «успешно» - это в числах сколько?
Или это из журнала очередного?)))
Моноблоки на г807. Выходники на железе осм0.16, силовик на железе тс270. Подъемные, но по одному.Усь на умощненных лт1210 уместился в 8 кило с неприличным силовиком. По звуку лампы нервно курили в сторонке, хоть по низам, хоть по душевности. Треш металл отыгрывал великолепно. От блюза хотелось плакать.Вся тяга к лампам умещается в отном слове, что Сережа правильно написал - фетишизм. Вы люди без своего мнения, падкие на кучкование в толпу, легко внушаемые. Жаждете чуда.
Ну... Да, с однотактом соглашусь. Но двухтактный выходной каскад в этом смысле полегче. 20 Вт - 35 кг примерно, с полосой 4 - 120к и КД более 10. Точнее скажу зимой.
В общем-то вопрос здесь один, для кого делается усилитель, "на продажу" или "для себя". Совсместить и то и другое вроде как никто и не пытался, не выгодно ни производителю, ни тем более продавцу. Отсюда и все разговоры о "незвучащих" лампах. Но сделать можно, если постараться, а не "на отвали".
Ай, пустые разговоры, да еще в чужой теме, надо закругляться. Прошу прощения)
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Не удержусь, однотакт на 6П14П в пентоде с КО и ОООС с его 8 - 9 Ваттами легко "сыграет" рок. "Тяжесть" АС - фигня. Лишь бы выходное сопротивление усилителя было нормальным, а не "безоосниковое". Иначе у вас все фильтры в АС поплывут, причем так радикально прям. С соответствующими последствиями, и это я уж про "гудеж" молчу...
С уважением, Дмитрий Чуманов.
bogl, вы чудите!)))
Мне зачем однотакт? Мне музыка нужна!
Вы ж сами себя раскрываете!
Это Вам важно, что там однотакт!!! Да плюсом ещё какие мантры!
А нормальному человеку пофиг абсолютно его внутренняя схемотехника!
Социальные закладки