Можно ли увеличить R26,27 и уменьшить размер кондера в ООС, с целью установки пусть хреновой но пленки, 100мкФ даже совсем хреновой пленкой выйдет очень толсто. Электролиты неполярные у меня всего двух размеров 220 и 10 мкФ, других нет!
Балансировка переменником реально нужна? Нельзя ли в симуляторе проверить и тупо впаять резики?
И вааще, дяденьки, вы бы покаскадно показали что к чему и зачем, мне же интересно!
И еще, полипропилена не будет! Будет лавсан, а такую вещщщщ портить даже жалко! В Холтон было бы в самый раз 
К выходу прикрученные конденсаторы и резисторы надо убить, правильно?
Offтопик:

Сообщение от
PSV
Что-то невидно энтуазизма у зачинщика ветки, наверно за пулемётом пошёл .
Да ну вас нафиг! Начали с простенького УН два каскада, пять транзисторов, а закончили, да даже и не закончили еще вон чем

Я хотел просто кричалку с неплохим звуком, ценой три американских рубля, а оно воно как!
Не, энтузиазм не затих, просто я думал, что на выходных, одной левой , разведу, потом напильником доточить поможете и ладушки, а получилось очень серьезно.
Тут были серьезные препятствия: компьютерные проблемы, фискальные органы и прочая хрень по рабте, а я остался один - в Амстердаме выставка, туда послы поехали, я один на хозяйстве.
Да, на счет тепла. Меня не беспокоит, корпус железячный, большой, с отверстиями вентиляционными, алюминий у меня еще есть, главное скомпоновать нормально. Драйверы и термостабилизацию на основной радиатор, а остальные, если будут греться, это надо в симуляторе посмотреть, или на отдельные радиаторы, их есть у меня немножко, или на пластины.
Социальные закладки