Добрый день, рассматриваю усилители: kenwood d 3300a. luxman lv 109. technics su v 100d. yamaha a 2000 , вроде все одной ценовой категории, хотелось бы услышать мнение более искушенных людей, склоняюсь к люксману он на мосфетах.
Добрый день, рассматриваю усилители: kenwood d 3300a. luxman lv 109. technics su v 100d. yamaha a 2000 , вроде все одной ценовой категории, хотелось бы услышать мнение более искушенных людей, склоняюсь к люксману он на мосфетах.
Рассыпающийся хлам.
Почему хлам, если руки приложить думаю должны неплохо петь.
Устанете прикладывать руки.. Тут уже было полно жалобщиков по поводу ремонта подобных гробиков...
Грамотная профилактика/ремонт таких аппаратов легко переваливает за 10 тыр.
Если всё поёт и пляшет, всё равно нужно делать профилактику.
По звуку на мой вкус распределяются так:
Ямаха
Люкс
Кенвуд
Если с винилами, то однозначно Ямаха интереснее.
Но возрастная деградация элементов - серьёзная проблема.
Technics su v 100d и Yamaha a 2000 - с этими двумя знаком лично. Были на профилактике, удалось немного послушать.
Оба очень солидно сделанные аппараты. Из "болячек": у Техникса потребовалась чистка контактов релюшек защиты АС, и какая-то не запомнившаяся мелочь.
В Ямахе, помимо аналогичной процедуры, нужно готовиться к глобальной пропайке плат УМ. Усилитель "горячий", и в результате термоциклирования в течение 30+ лет, ноги смых теплых элементов рвут пайки. Ничего сложного в этом нет, за день "с перекурами" все приводится в порядок.
На сколько помню, ни каких емкостей в обоих аппаратах менять не пришлось.
По звуку, мой выбор - однозначно Yamaha A2000.
Сегодня еду послушать technics su v 100d и luxman lv 109
в техниксе 2е моно? а в люксмане?
Нет.
Так, послушал, техникс отпадает, завтра договорился ямаху посмотреть, но она внешне не нравится, но как говорится с лица воду не пить)
Имел опыт со всеми аппаратами
Ямаха однозначно первый в этом ряду
далее люксман
но провильно написали, годы берут свое, надо пропаивать все.
долго мучал ямаху, пока нашел где отваился контакт, но его звук того стоил.
Социальные закладки