Ну блин , я-то и от совецких времён был далеко не в восторге ... одного только Зеленограда лично мне хватило , чтобы понять - "это не путь к сверхчеловеку" , хе-хе - как не раз говорил ЗаратустраКак я не раз замечал - в Зеленограде наши хотели построить ещё одну "кремниевую долину" , а получилась силиконовая
Но то , что началось в 90-е - это уже вообще было "за гранью добра и зла" ... собственно , как в 92-м году начали появляться на улицах ларьки ( а к ларькам в придачу и братки
) - я понял , что с этим псевдо-государством далее нет смысла иметь какие-либо дела . Эти кинут 3 раза , а потом ещё раз кинут , бгыгы . Государство напёрсточников и рэкетиров - ну они сами свой путь выбрали , самим и отвечать .... другое дело , что при очевидном отсутствии чего-то годного по теме электроники в нашей бедной родине - по части "софта" однако же были иногда некоторые "оазисы" ( вот как тут в теме товарищ писал ) . Вот это факт меня , честно говоря , несколько раз порядочно удивлял
Ну это выглядело всегда так , что типа "в электронику нельзя" , ну а с софтом - "ладно , возитесь там , хрен с вами"
При том , что и с софтом - нет тут и не было никогда своих Керниганов , Кнутов , Томпсонов и Торвальдсов , но хоть что-то "типа можно" ... а вот в электронике "совсем низзя" , так-то вот
![]()
Социальные закладки