Я б сказал так: 9039 не факт, что станет стандартом.
Попробуют, поглядим.
Пока то, что я видел из 16 ОУ на канал - тоже как-то сомнительно.
Я б сказал так: 9039 не факт, что станет стандартом.
Попробуют, поглядим.
Пока то, что я видел из 16 ОУ на канал - тоже как-то сомнительно.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
vladimir sim, Володь, ты тут фамилиями непонятными не смущай народ)))
да 797-ой, нарисованный в ДШ - это вообще... или в-общем)))
Еще один ненавистник 797 подтянулся)))
![]()
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Чепуха это про ESS, они именно рекомендовали коротить выходы 9038Pro/Q2M и это работало без проблем, но с 9039 это не получается так просто, потому как там другие модуляторы, не синхронные и попытка их синхронизировать, а это и происходит при их простом корочении, сильно рубит им луп гейн. Но можно и 9039 выходы хитро коротить, через биды, тогда без проблем получаются обещанные спеки, всего на 1 оу/канал т.е. как 9038. 1 оу, само собой лучше если композит из малошумного 1го и за ним мощного 2го оу, но в принципе, есть чуть шумноватый для этого назначения, китайский RT6863 с 1.7nV/Hz^.5 и 100mA, с ним получается 134-135дб(А) ДД, собсно, столько же, как все существующие чайфай цапы на 9039 и по 10 оу на канал, только на 1 оу ))
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Я что то в биполярных дифкаскадах на входе оу разочаровался... С одной стороны входной шум на порядок меньше чем у полевых, но в звучании теряется разрешение... странно, мож емкость влияет ХЗ
Бенефициар сего действа с AD797-целый Нобелевский лауреат, физик Джон Гуденоу. Каскад один-- сломанный каскод с плавающим токовым зеркалом внизу, вот тут собака и порылась, как говорил ублюдок Горбачев. И я не один такой хитрый, в свое время ViktKors обратил внимание на неоднозначные результаты от применения каскадов со слежением - измерения превосходные, а звук странный.
Последний раз редактировалось vladimir sim; 02.06.2023 в 12:08.
Три раза ахахах. 797 хоть 10 Ом по входам, толку не будет. Не заиграет. Вот же самомнение у людей. Почему-то AD829 , или ADA4898 ну или THS40хх примерно с такой же статикой входных параметров нормально переваривают большие сопротивления, а тут прямо беда за бедой-купили мерина, а он с п...., влагалищем, фигурально выражаясь.
Какие еще комплексы, разве фольдед-каскод с плавающим зеркалом - пустые слова? Если пустые, то тем хуже для тебя. Некоторые специализды отличаются удивительной узостью кругозора, селективной глухотой и слепотой. Ты вылез с рекомендациями, я их опроверг, потому что они несостоятельны. Простой пример- сумматор вычитатель, BW 2nd order c резисторами 220 Ом, очень плохо на 797, и превосходно на OP37, LT1037, LT1115, THS4031, 4051,4061. И именно не заиграет, потому что ты сунулся в сферу, где окончательное решение принимается ухом. Так завещал лорд Рэлей.
Последний раз редактировалось vladimir sim; 01.06.2023 в 21:15.
Друзья, а ктоможет расказать про ОУ LT1364, есть возможность оригинал за не дорого, но в руках никогда не держал их. Насколько они пригодны для звука? В пред, у усилитель для наушников, цап? Отзывов мало и все противоречивы.
Хороший ОУ, если занедорого и оригинал, бери не думай.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Вот тут уже надо знать в какое место планируется ставить.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Всем привет! Скажите пожалуйста, какой ОУ лучше подойдет для низкоомных "арматурных" наушников (14 ом/ 112дБ/мВт)
Из тех, что я попробовал - это OPA1612 - показался достаточно хорошим по звуку, нейтральным без особого акцента.
И тот который понравился больше всего - это OPA1656 - ощущение, что он делает более насыщенным бас, и может показалось, но звук стал более объёмным, то что называют "сценой"
И вроде все устраивает, но я не знаю, может есть что-то еще более подходящее под низкоомные наушники?
Нагружать 1612 на 14 ом - это как-то не комильфо....
Да и с 1656, так себе идея. Лучше АД8397 или ОРА1622.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки