Всем привет,
немного весеннего настроения вам)
Всем привет,
немного весеннего настроения вам)
Сам привет. с первого раза не понимаешь? Иди спать
0 или пиши бодрее, тут наркош нет.
Если подробней, то мы нета странане тот контингент, которую нужно успокаивать. Мы и не переживали и сейчас не волнуемся. Если не до конца осознаешь, глянь, кто берет первые места по расчетам и математике. Ты прости, но я даже на сон включаю пободрее. Не тупи, у тебя есть шанс, просто пару нот.
---------- Сообщение добавлено 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было 03:04 ----------
Вот например французы ругаются и кленят, а вы? Где умения где слог? Безусловное согласие и все такое
Где энергетика, где напор? Сопли, я прям встяхулся прослушав. Вот смотрите, там темп делает акцент, понимаете? Нужно нести что то кроме усни и сдохни. Тыц-тыц не постоянный а подыгравает солисту. В общем. Не думаю, что вам стоит пока выкладывать свою музыку. надеюсь в следующий раз услышим хорошую. А то стыдно прям, прям
Последний раз редактировалось Alto; 12.03.2023 в 07:03.
[QUOTE=Alto;3106711]Сам привет. с первого раза не понимаешь? Иди спать
0 или пиши бодрее, тут наркош нет. https://www.youtube.com/watch?v=eTrR...el=MariMari142
Если подробней, то мы нета странане тот контингент, которую нужно успокаивать. Мы и не переживали и сейчас не волнуемся. Если не до конца осознаешь, глянь, кто берет первые места по расчетам и математике. Ты прости, но я даже на сон включаю пободрее. Не тупи, у тебя есть шанс, просто пару нот.
---------- Сообщение добавлено 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было 03:04 ----------
Вот например французы ругаются и кленят, а вы? Где умения где слог? Безусловное согласие и все такое
https://www.youtube.com/watch?v=UTJP...B4%D0%B8%D0%BE
Где энергетика, где напор? Сопли, я прям встяхулся прослушав. Вот смотрите, там темп делает акцент, понимаете? Нужно нести что то кроме усни и сдохни. Тыц-тыц не постоянный а подыгравает солисту. В общем. Не думаю, что вам стоит пока выкладывать свою музыку. надеюсь в следующий раз услышим хорошую. А то стыдно прям, прям[/QUOTE
По поводу выкладывания моей музыки... этот трек и весь альбом выпущен еще в 2016 году на известном лейбле Lemongrassmusic / Germany
Мелодийки даже стыдно слушать. Пустота.
Понимаете, у Рахманинова все видно в музыке, осины на ветру по колено в воде...Россия, сопричастность
Вот и продолжайте туда выкладывать музыку без темы. А сюда - не надо. Каков бы ни был звук - нет темы - нету музыки. Есть - некое звучание...
Это не только у Вас. У маститых песенников тоже частенько стало - ну нету темы - не рождается. И выходит - халтурка, а-ля компьютерный композитор. Вроде все правила соблюдены, все установки выполнены. А темы - нету.
bayramjazz, вот смотрите. У вас есть выпуски на лейблах и все такое. Чего же вам не хватает, отчего вы разместили свои треки тут? Думаю некий поиск вам присущ. Вот еще ролик восьмилетней давности. Я не великий оратор и не все могу передать словами. Хочется нового. Или вы назвав топик "дыхание весны" пошутили?
Последний раз редактировалось Alto; 16.03.2023 в 02:07.
Всем спасибо за ваши комментарии!
на здоровье.
bayramjazz, спасибо!
Последний раз редактировалось Alto; 21.03.2023 в 00:14.
Социальные закладки