---------- Сообщение добавлено 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было 18:09 ----------
Мне позвонил Коваленко с просьбой отправить усилитель им на прослушку посравнивать и может друг купит за место эхо )))) .
Так как я не жадный отправил усилитель, но даже не слушал его.
Ошибка в усилителе была не большая , да и сдаётся мне что даже будь он без неё все равно оказался бы плохим ))))
Создал я эту тему не по своей инициативе а по просьбе людей с этого форума(она выглядела так : " пусть послушают ,будет интересно, хоть что-то новое ). Даже не планировал производство))) так как делалдля себя .
Долго об этом можно .
https://youtu.be/6EpEkbSeMQc
Ссылка на говно звук мини овации
---------- Сообщение добавлено 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было 18:15 ----------
А вот именно та овация что была отправлена Коваленко и Виноградскому
https://www.youtube.com/watch?v=_OlQuPuExvM&t=287s
Схемы убрали. Фото убрали. По сути дальше обсуждать не хотите. Не смогли удержаться под критикой (не важно какой)
---------- Сообщение добавлено 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было 20:09 ----------
А мне как читателю что тогда здесь делать?
Денис.
Валентин, зачем же так извращать историю?! Я вышел на Вас с целью помочь коллеге в раскрутке ( сбыте ) его изделия. Один из владельцев моих АС искал усилитель в бюджете меньшем, чем стоит Ноосфера ( которая ему понравилась, но оказалась не в бюджете )https://www.dastereo.ru/t/avtorskie-...8/77?u=alexeyk . Вы мне заявили, что усилитель хороший и легко переиграет Милениум, который был основным на тот момент в моей системе. Поэтому я рекомендовал к рассмотрению Ваш усилитель знакомому, кому и был выслан усилитель под мои гарантии сохранности.
После нескольких дней прослушки в своей системе, мой знакомый был сильно разочарован звуком и внешним видом усилителя ( жидкий корпус, крышка дребезжала ), после чего привез его мне на выходные. Так совпало, что ко мне из Ростова приехали люди послушать АС в связке с усилителем Игоря ( Игорь приехал с ними ). Т.е. специально Ваш усилитель ни кто не собирался сравнивать ( ни кто не ехал 200км, чтоб слушать Ваш усь, проще было бы его в Ростов отослать ). Сравнение Овации с Милениумом и усилителями Игоря, Таркусом и Эхо, состоялось в присутствии посторонних от форума людей. Звук Овации никому из присутствующих не понравился...
При чем здесь "Так как я не жадный отправил усилитель, но даже не слушал его...", когда Вашей целью была именно продажа, что не зазорно, если изделие того стоит.
"Ошибка в усилителе была не большая , да и сдаётся мне что даже будь он без неё все равно оказался бы плохим ))))" - это меня вообще позабавило, учитывая, что человек готов был усилитель купить.
P/S напомню, что до сего дня я ни где не писал об этом "мероприятии" отзывов, только Вам в личку, не желая Вас поставить в не ловкое положение негативным публичным отзывом, допуская, что усилитель действительно приехал "неисправным", всякое бывает...
До Овации у нас побывал "начальный" усилитель Олега Юрьевича Palabs EA-25 https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2799096 , который то же высылался для моего знакомого Михаила, не подошел ему только из-за ограниченной мощности...
Последний раз редактировалось Алексей Коваленко; 24.12.2022 в 22:32.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Я не чего не извращаю , вы сейчас пояснили все .
Отзыв был на да стерео (по моему), о этой прослушке , писали его конечно не вы .
Напомню что при разговоре вы меня спросили можно ли приобрести этот усилитель на что я ответил что при сильном желании да .
А полной версии на руках у меня тогда небыло, о чем я сказал тоже.
---------- Сообщение добавлено 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было 02:05 ----------
А чего обсуждать . Что толку рассказывать о вкусном мясе или обсуждать его ? Наверное лучше раз самому попробовать чем слушать других.
---------- Сообщение добавлено 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было 02:07 ----------
Можно послушать в Москве и думаю возможно будет в Питере , можно с собой милениум взять, или эхо, или любой другой унч.
Три хороших цапа как источники имеются , скоро подъедет вертак.
Провода все хорошего уровня . И пара АС разных Авторов . Думаю можно сравнить кому интересно. Будут понятны уровни , возможно я последнее место займу с овацией
Последний раз редактировалось Валентин87; 25.12.2022 в 00:29.
Миш, так и делал, когда паялось, ибо это хобби. Всяк волен поступать по своему, но, имхо, зарабатывать на хобби это ошибка. Особенно если делать это основным источником дохода. Непременно, хоть и невольно, возникает необъективность. Начинают требовать права модератора в своих темах![]()
Я доверяю только профессионалам. Работающим в промышленности, на заводах. Сам такой, только в другой отрасли, гда, слава Богу, нет любителей и не будет никогда. А покупать у самодельщиков считаю неправильным, ибо всегда будет или вкусовщина или колхоз, хоть даже в мелочах - хенд мейд кабле на ломаном английском уже не устаивает.![]()
Последний раз редактировалось Михаил45; 25.12.2022 в 14:44.
Ляпнуть - что?
Я спросил: кто слушал усилитель, кроме заинтересованных.
Получил ответ, что, кроме ребят в Ейске - никто. Тот усилитель объявлен нерабочим.
Это уже когда-то проходили, помню.
Снова началось бурление, снова никто не слышал и не дадут!
Вывод: полная профанация!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Не, Володь, я свою позицию проясню:
Нет ничего идеального, совершенно нормально, что одному нравится, другому - нет.
Из самоделкиных, все, кто начинал коммерческий проект, отправляли сигнальный экземпляр в путешествие. И вылавливали детские болезни, меняли и схемотехнику, и конструкцию.
Здесь же, получив негативный отзыв, всех назвали дураками и ушли в несознанку.
Всё это затихло на пару лет, тут снова виток. И снова всё тоже самое, да ещё и как-то агрессивно)))
Мне, собственно, фиолетово на этот усилитель вообще, но тогда надо создавать где-то в телеге и вк свою ветку/страничку и там кудахтать с жесткой модерацией несогласных!
hippo64, ну ты сразу с выводов начинаешь, а я, по привычке, подвожу к ним)))
Прослушать Овацию вполне можно при желании.
Повторюсь - очень кайфовый усилитель получился у Валентина.
На счет моей ангажированности - странные заявления, особенно при том что я сейчас с товарищами занимаюсь проектами ламповых усилителей в концепции Макарова, это улучшенные и навороченные концепты по данной идеологии, если можно так выразиться. Это совсем иной массогабаритный класс, вообще очень интересное для меня направление.
Зачем нужна эта ветка? Какой мессадж она сейчас несёт?
Денис.
Социальные закладки