Offтопик:
Offтопик:
Сообщение от
Alto
Раньше отправка платежа через приложение сбера занимала максимум 10 секунд, теперь две-пять минут и сопровождается мультфильмами, виснет, работает через раз. Мультфильмы я ожидаю увидеть в кинотеатре, в банковском приложении они ни к чему.
— Если клиентам хочется быстро, качественно и дорого, то это к ВТБ, а если быстро, качественно и дёшево, то тогда к нам (С) Герман Греф
https://www.vbr.ru/banki/novosti/202...o-bydet-dalse/
Сообщение от
Alto
Я в свое время году, если память не изменяет в 91, делал для агенств недвижимости базу. Что-то вроде сегодняшней яндекс недвижимости только с возможностью подбора вариантов обмена двушки на трешку ипр и всяких доплат.
Сегодня для россиян надо делать обратный сервис - обмен трешки на двушку.
Сообщение от
Alto
Работало гораздо шустрей, чем сегодняшний Яндекс, причем еще на 386 процессорах.
После прямого попадания в Яндекс Кудриным, ещё не известно, сможет ли выжить Яндекс.
Сообщение от
Alto
Так вот мультфильм при загрузке там был отключаемый и необязательный к просмотру. Это элементарное уважение к пользователям. Или вы желаете просматривать мультики при каждом входе на Вегу?
Смотря кемснятый и как сделанный, если типа "Ну, погоди !" или "Чудеса на виражах", то посмотрю. А то есть такая шняга как RuTube, купленный российскими олигархами и удачно ими похеренный, они же ничего делать не умеют, кроме высасвания денех. Попробовал я на нем посмотреть Делягина, rutube намертво повис после 5 минут просмотра.
Если Вегу сделать такой как rutube, тогда барабанные палочки в руки, электричку навстречу.
Социальные закладки