Да. Без форума как то не очень...хорошо, что заработал.
Да. Без форума как то не очень...хорошо, что заработал.
Рад, что форум восстановлен! Скучал. Хочется сюда нажать, но ссылка не кликабельна, это несколько останавливает порыв . Перевел Александру Викторовичу Т. 1001 р. . Просьба остальным, тоже поддержать
---------- Сообщение добавлено 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было 00:06 ----------
На телеге в backup прочитал про сервис cloudflare. Попробовал перенести DNS своего сайта на этот ресурс. После включение прокси-фильрации (защиты), сайт стал недоступен с сообщением ERR_TOO_MANY_REDIRECTS. Не стал особо разбираться в причине, перевел в обычный режим DNS сервера. Кроме прокси защиты, доступен бесплатный DNSSEC. Легко подружился с reg.ru.
Так же перевел.
Оформление топовое, не хотелось, что бы меняли.
Но, есть два но:
1. Давненько поменяли, и первое время бвло непривычно и бесило новое оформление, пока не привык.
2. Не встречал форумов, по оформлению, более домашних, чем вега в данный момент.
P. S. Вот мнение высказал, делайте что хотите...
Андрей
В микросекундах
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Offтопик:
Я понял, что все поняли, но делают вид, что не поняли, давая понять, что поняли?
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Смайлики указывают на истину.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Моё мнение по переходу на 5-ю версию форума:
1. Если новая версия быстрее и компактнее, то переходить стоит. А если нет - смысл? Обычно новые версии более тяжёлые и тормознутые, т.к. рассчитаны на компы и ресурсы "самого нового времени".
2. Новая версия платная? А как будешь платить? У меня на сайте половина плагинов не продляется (и перешли в демо-режим), т.к. не могу проплатить продление.
3. И вообще, работает - не трогай!
Я к тому, что на мой взгляд - форум отличнейший! Пример для всех остальных. Идеал.
---------- Сообщение добавлено 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было 13:00 ----------
Konkere, Саша, (не могу ответить на картинку с цитированием картинки) номер счёта на картинке верный? рабочий?
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
Вот точно. Особенно бесит анимация на новых сайтах, постоянно все скачет, вылазят какие то окошки, менюшки как блохи на жучке скачут, тьфуй. И все это "роскошество" жутко тормозит. Особенно показательно в этом плане приложение от сбера, там перед открытием собственно приложения заставка. Вроде идет человек с портфелем и тут его клинит он ногой так вперед-назад, вперед-назад или есть у них еще заставка с НЛО, оно вроде приземляется, но его клинит, то сядет то взлетит, то взлетит то сядет и вот минуту сидишь и смотришь это кино, поминая оптимизаторов и их родственников.
все-то новое вас бесит, это признак наступающей старости, никто никуда там не скачет, лечите невры...
У меня невры в порядке, раздражает не новое как таковое, а когда новое хуже по потребительским качествам чем старое. Раньше отправка платежа через приложение сбера занимала максимум 10 секунд, теперь две-пять минут и сопровождается мультфильмами, виснет, работает через раз. Мультфильмы я ожидаю увидеть в кинотеатре, в банковском приложении они ни к чему. Но это мое личное конечно же мнение. Мне понятно стремление к украшательству, не чуждо чувство прекрасного, но прекрасное не должно мешать основному функционалу. В свое время, году, если память не изменяет в 91, делал для агенств недвижимости базу. Что-то вроде сегодняшней яндекс недвижимости только с возможностью подбора вариантов обмена двушки на трешку ипр и всяких доплат. С такими же сортировками, картой, схемой метро итд. Работало гораздо шустрей, чем сегодняшний Яндекс, причем еще на 386 процессорах. Так вот мультфильм при загрузке там был отключаемый и необязательный к просмотру. Это элементарное уважение к пользователям, ведь мультики крадут их время. Хотя не спорю, анимация придает солидности продукту.
Последний раз редактировалось Alto; 04.12.2022 в 19:04.
Социальные закладки