Насколько я помню, эти переключатели имели посеребрение контактной группы, что при долгом простое лечилось парой циклов вкл-выкл)
Мне современное и симпотичное ннадо
Последний раз редактировалось Analog; 03.11.2022 в 21:28. Причина: Поправил написание
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Важность ПКН41 заключалась в том, что у него были дополнительные контакты для разряда конденсатора ИБП, очень полезная штука для безопасности ремонтников.
сенсорная кнопка https://aliexpress.ru/item/100500166...38155e0aVSjNgO или так https://aliexpress.ru/wholesale?Sear...D1%8F%20TTP223 Ставится за панелью.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
владимирр, нужно механически рвать сеть 230 В
alex3, верно, добавь дежурный трансформатор только…
Вообще идея норм, для всего аудиокомплекса, например, включаешь ум с лентяйки, автоматом даешь питание на ЦАП, и тд
Продолжение, вышел срок второго спора, Али принял решение не в мою пользу потому, что магазин представил некое доказательство в виде бланка на китайском языке. Напомню, что покупка у меня была из РФ в РФ на Российской торговой площадке, на китайском... Конечно обжаловал решение и влепил магазину достойный их работы отзыв. Опять жду... решения по обжалованию спора, прикольно.
С начала попробовал на английском, робот ответил что нужно на русском.
Сейчас алишка перидочиески посылает посылки к черту на кулички. Для того что бы точно пресылали поблиюе к дому надо выбрать пункт назначения + указать паспортные данные (вроде как для таможни). Кто-нибудь оставлял свои паспортные данные для алишки?
Для чьей таможни?
Паспортные данные нужны на алике ,это нынче правила таможни причем нашей .Если крупная посылка может застрять очень надолго или совсем сгинуть (информация с таможни проверенная ) с мелочью 50 на 50 ,увы теперь такие правила .....
Не хочется свой паспорт светить![]()
смешно
он у вас не как у всех или в розыске?
Социальные закладки