Сначала были очень удачные макеты, потом решил в таком виде запечатлеть. Развитие событий можно посмотреть на аудиопортале.
---------- Сообщение добавлено 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было 15:01 ----------
И это не совсем орта. Или очень орта. И специально для Качана внутри покрашена в белый цвет.
Так где здесь ты?! И кто ты есть?!
Который у вас замкнутый круг по счету, не сбились еще ?
Я прекратил вести статистику, когда устаканилось с регулярностью и способом резета, поэтому не знаю точно номера дежавю.
Ребята, вы видите название темы? Я указал где и что. А вы что здесь делаете?! Вопрос риторический как поняли. Наизмерять можно что угодно и с чем угодно, главное знать как.
maglevitos, лично ты лично её слышал?! Так не пиликайте впустую
На кой? Это тот случай, когда видно.
Кстати, а что за ажиотаж образовался тогда на Портале? Насколько я помню, тамошние столпы после публикации лишились дара речи, что для той площадки событие само по себе выдающееся. Я у них такого глухого когнитивного диссонанса не наблюдал ни до того, ни после.
И пойми одну вещь: ты, сам не замечая, копипастишь снесенное на предыдыщих кругах. А народ замечает, у него с памятью порядок, и оно ему приелось до оскомы, и поэтому так лениво реагирует. Короче, требуется разнообразие.
Последний раз редактировалось Gudronov; 29.10.2022 в 19:43.
Мне такое не сделать .Мои руки пожопастее. Внешне обалдеть в избе под старину с искусственно состаренной древесиной.
С уважением Максим.
да Макс, голова за руками не успевает.
Рентген чтоли, насквозь пространства видишь. Чувак, пока ты недостигнешь уровня показанного, будет Сансара править тобой.
Каждому видятся свои тараканы.
---------- Сообщение добавлено 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было 23:33 ----------
Игрушка гармоничная, скажи-ка Максим!
Ты на меня не распыляйся - раз решил, что на этот раз должно прилететь примусом, значит, примусом. Аннушка за подсолнечным уже подалась.
Заказывал корпуса без окраски (ноябрь-декабрь 2019г), только грунтовка/шлифовка. Все вроде приемлемо (визуальное качество, цена, упаковка, доставка), НО отверстия под динамики ВЧ и миды оказались меньше (все Сатори): если впритирку без учета краски, то ВЧ на 0,1мм, миды на 0,3мм. Хотя даташиты на динамики - прикладывал.
Написал об этом Николаю: ответ - посмотрю в чем причина. И все.
С учетом комфортной установки динамиков стачивать пришлось вручную более, чем на 0,5мм. То еще веселье.
Последний раз редактировалось uriy61; 21.11.2022 в 16:03.
Социальные закладки