Недавно был сложный спор - заказывал несколько разных колец, часть пришла как положено, часть других(габарит похож, количество совпадает, материал другой).
Спор открыт 30 сентября, продавец подтвердил фейл 4 октября. Решение принято 13го, деньги вернулись на следующий день. Банк не сбер.
В простых случаях (товар пришел поврежденный) решение принималось отсилы за пару дней, а когда возвращались деньги - уже не помню. Возвращено всё, даже по спорам января-февраля.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Сегодня на восьмой день ожидания решения вышел в чат с оператором, он сообщил, что продублировал заявку от моего имени и решение должно родится в течении 48 часов. Получается семь дней они гоняли вола а сейчас отсчёт обнулился и всё с начала, как это знакомо...
---------- Сообщение добавлено 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было 21:39 ----------
Мой продавец так и не вышел на связь, от него отвечал робот, товар отправлен-ждите, трека нет, статус- готовится к отправке, срок вышел давно.
Прошли 48 часов с момента заявки через оператора, ответа от Али нет, а ещё оператор не выходит на связь вообще, отвечает только робот причём на любой вопрос оператор не подключается, видимо занесли меня в чёрный список.
Какие будут мнения?
У меня тоже самое. Только прошло , не 48 часов , а 148
Долбить АлиРоссия или даже Али Глобал из запросами через официальные паблики, аккаунты и теги в инстаграмме, твиттере, вконтакте и других соцсетях.
Денис.
Нет не РФ -РФ , из Китая.
да плюньте вы на это дело
Ну не знаю, сегодня забрал шесть посылок, по мелочи, и коллега просил это https://aliexpress.ru/item/100500319...828.1662267034, заказ от 19 сентября, всё в целости, всё фунциклирует.
---------- Сообщение добавлено 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было 21:24 ----------
Маловероятно.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
За что майлгруппа не берётся, всё получается говно.
А если за говно берётся, то просто тратит меньше сил.
Денис
Социальные закладки