Заметил, что в чипдипе появились новые динамики завода Красный Луч. Видимо новвая модель, ибо ничего подобного я не припомню. Разве что корзина очень напоминает 10гд-30.
Кто-нибудь слушал/щупал?
Заметил, что в чипдипе появились новые динамики завода Красный Луч. Видимо новвая модель, ибо ничего подобного я не припомню. Разве что корзина очень напоминает 10гд-30.
Кто-нибудь слушал/щупал?
Помоему они у них давно. А так с виду голова интересная. Даже клеммы винтовые как у профессиональных голов. Но такие клеммы сразу на свалку.
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Хрен с ними, с клеммами!
А голова действительно интересная: выглядит нормально, делает Красный Луч, стОит нормально, магнит солидный, размер судя по всему D20 см..
Сильно напомнило 25ГД-26Б (по-новому - 35ГДН-1-4(8), в зависимости от катушки). По опыту общения с 75ГДН-1Л-4, 25ГДН-1Л (пр-ва "Красный Луч") доверия к их продукции больше нет. Я уж промолчу про "Динамик"...
Хрен с ними, с клеммами!
А голова действительно интересная: выглядит нормально, стОит нормально, магнит солидный, размер судя по всему D20..
Но на себе проверять неохота!!!
Магнит не сказать что бы солидный... Уже предчувствую Qts=0.5-0.6
корзина никак не может напоминать 10гд-30. ибо в данном случае корзина категорически пластиковая
а динамиками этими сам заинтересовался. не так давно пощупал 50ГДШ-40. сложилось впечатление, что это доработанные 10гдш. подвес - поролон, приклеен аккуратно, на ощупь весьма хорош. рупорок на колпаке тоже очень аккуратно сделан. в общем, внешне динамики понравились. вот только информации про них нет никакой...
а магниты - один-в-один 35гдн-1. правда, в сабжевом случае имеется отверстие вентиляционное.
Topper,
что значит пластиковая???Сообщение от Topper
ИМХО она литая из алюминиевого сплава.
Ну прям насмешили с чего это она пластиковая??!!!
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
А в Царицыно у одного мужика продаются динамики точно такие но с обычними клемами и пластмассовой корзиной, у них ещё и магнит мластмассой залит. Стоили 295р помоему.
Раньше были с фиолетовым а последнее время с белым подвесом. Наверно ерунда динамики?
да ёпрст!!!
как может быть корзина пластмассовая? ни разу не видел пластмассовую корзину. надо будет обязательно их пощупать.
ребят, я его лично в руках вертел. корзина пластиковая. собственно, это единственное, что меня в этих динамиках смущает...
а пластиковая корзина, например, у новых динамиков серии 35ГДН (только размером и видом они 25ГДН напоминают). одно время валялись на Митинском, как сейчас - не знаю
TDA,
Это случаем не у Ильи Кретова? (идёшь по открытому в сторону туалета и слева мужик плотный сидит в палатке) Он?
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
SinteZ, Да да именно там Там у него щас динамиков ИЖ полно
На тех пластмассовых динамиках сзади кстати ещё бумажка напечатанная на принтере приклеена "35ГДН 4ом"
Так что, динамики то как? Какая чувствительность у них и добротность, хоть примерно
Интересно как у него с чувствительностью
А мне кажется это автомобильный вариант
OSKAR, Не может быть, в автомобильных динамиках корзина должна быть как можно более жёсткой. А от такой карзины на какойнить кочке магнит точно отвалиться
да ладно магнит отвалится, корзину перекособочит и катушку застопорит, потом мощи побольше и катушка сгорела (если после первого наезда на кочку, катушка в хламину не деформируется)
В первом посте динамик один в один 35ГДН (с-50 рядом стоят , клеммы у меня простые).
А может корзина не пластик, а покрыта пластиком ?
Вам хорошо у вас на рынках продают динамики , а тут блин один магазин и тот ассортимент просто блещет :-\ мож по интернету где дешево знаете есть с высылкой?
Да прибудет с Вами Hi-Fi
PCM65, PCM58, Yamaha A1000, Lowther P6M
Я точно такой динамик приобрел, правда производства Знаменского завода Акустика.
http://5122.ukrindustrial.com/cat.php?oid=12936&cs=0
Социальные закладки