Последний раз редактировалось dortonyan; 22.07.2022 в 17:15.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Тогда более правильный вопрос, ada4627-2, ada4898-2 и opa1656-2156 в i/u и в фильтре на ваш взгляд какая более предпочтительнее?
От схемы зависит. Я в последней своей схеме в ИУ использовал 2156, т.к. сдвоенный и с хорошей скоростью нарастания. Но это такой чисто умозрительный выбор, при определенном подходе можно использовать любой из перечисленных.
В фильтре лучше 4898, но номиналы резисторов в обвеске входов должны быть достаточно низкоомные.
Если подразумевается твик звуковой карточки, то лучше использовать 1656, т.к. более универсальный и ток покоя ниже.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
В LM6172 - 6171 разочарован, звук синтетика, на данный момент к цапу 1702 хочу выбрать на замену ad823, но очень сомневаюсь что ее в плане музыкальности что то переиграет, по крайней мере, по сравнению с ней в глубокой пропасти оказались ad826, lm6172, в менее глубокой ad8620, ad8066 у последних двух звук стерилен.
Крелл в 90г ставил SSM2131
играло очень хорошо.
---------- Сообщение добавлено 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было 11:14 ----------
ОР627 ещё попробуй.
SSM2131=OP42,те же яйцы, вид сбоку. Но перетыкальщикам это не поможет. NEC и YAMAHA в 80х делали CD проигрыватели с эталонным звуком, обходясь скромными NE5534 и LF353.
В твоем случае-нет. Потому что тот же NE5534 даже в наши дни обладает просто чумовым набором параметров и гибкостью и нормальный инженер из него много чего может извлечь. Патамушто басня Крыладзе.
Последний раз редактировалось vladimir sim; 23.07.2022 в 22:16.
Тут надо смотреть, что за ЦАП и каков его выходной ток. Я поставил у себя 1656, но с токовыми бустерами на радиаторе. Поскольку по 4 канала в параллель с ES9038PRO сам ОУ уже такой ток не тянет. А при высоковольтовом выходе (10 Vrms) - там еще и моща приличная выходит. Так что бустера на больших радиаторах и прилично греются.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки