Сопстна нужны полевики для выходного каскада в ТО-3. BUZ900/905 могу купить только у спекулянтов капиталистических, но зело дорого!
Присоветуйте, монстры, чем заменить, а?!
Сопстна нужны полевики для выходного каскада в ТО-3. BUZ900/905 могу купить только у спекулянтов капиталистических, но зело дорого!
Присоветуйте, монстры, чем заменить, а?!
Сергей.
Ничем. Аналоги в ТО-3 еще более редки этих. В ТО-3Р можно купить 2SK1056/1057/1058-2SJ160/161/162
Костя Мусатов, что вообще вариантов нет?
На самом деле изначально нарисованы 2SK1058/162, но у меня радиаторы под железяки, хочу имплантировать в готовый корпус.
Offтопик:
Костя, мне тут 900/905 спекулируют по 20 американских рублей, это цена разумная или сколько? Ну так не хочется отдавать почти стольнык за выходники!!! (смайлик жабы с оскаленными клыками)
Сергей.
А что за схема? Если там что-то в классе А, то буржуйские самодельщики и мюзикал фиделити при определенном Uпит. ставят БУЗы, хотя схема позволяет и 1058\162 пихать, но с пониженным Uпит. ( в классе А).А если в АВ и питалово не выше +-65В то смело можно 1058\162 и вперед.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Серж, может фрезернуть радиаторы под ТО-3р проще будет?
Да можно и не фрезеровать, я так думаю. Можно просто нагло притянуть через планку двумя болтами на штатное место, а провода протянуть в штатные же отверстия. Но некошерно, блин!
Ну шо за жисть! Хочу что бы было все красиво, а не наколеночный вариант. Лана, в понедельник посмотрю пристально. А может кто вспомнит чем замениться. А на край тупо куплю, хотя жаба на страже!!!
Сергей.
Цена на бузы в 20 бакинских - разумная. Единственное, я бы поискл с буковкой D на конце. Сначала я думал, что это просто подобраные пары в одном корпусе, но анализ даташита говорит, что они еще несколько лучше. По заверениям некоторых товарисчей, бузы лучше рабтают чем Хитачи (а сейчас уже не Хитачи а Ренесас)
Да, если найдешь с буквой Д по приемлемым ценам, свистни, может и я присоседюсь ;)
Моя религия:
STK и дискрет.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Костя Мусатов, а что за редкостные замены? Во вторник пойду по местным лавкам ногами, может чего зацыганю на дурочку.
И теперь где: http://rswww.com наверху вколоти в поиск и увидишь цену в фунтяшках. Пока больше вариантов не нашел.
Вот табличка в ПДФ. Выходит, что у D ток 16А против 8А у безбуквенного. Значит можно думать о большей ОБР? Значит можно напряжение питания подкинуть? Но цена перестает быть гуманной напрочь! С буквой в стольник уже не влазит, а если еще и 200В, то 120 баксофф!
2SK1058/2SJ162 чуть меньше шести баксов у местных барыг. Даже если поставить по два, то вдвое дешевле!!!
Жаба теперь не просто скалит зубы, она ими яростно клацает!!! Начинаю бояться...
Последний раз редактировалось GREY; 21.10.2007 в 01:50.
Сергей.
Я не проверял, но есть такие http://www.efind.ru/icsearch/?search=buz900d
http://pdf1.alldatasheet.com/datashe.../BUZ900DP.html
В даташите написано:
DOUBLE DIE PACKAGE FOR MAXIMUM
POWER AND HEATSINK SPACE
Судя по Continuous Drain Current в буквенном либо два кристалла, либо просто другой кристалл.Так что PSV, похоже. прав.
Моя религия:
STK и дискрет.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Социальные закладки