Ещё раз:
Что такое рассинхрон компа?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
вы ведь знаете что такое рассинхронизация? Ну вот, это происходит с периферией.
с первого взгляда проблемы не видно только для не опытных юзеров. Если заниматься профессионально играми, рисованием через планшет то, сразу будет чувство что, что-то не то...
Монитор с высокой герцовкой просто ужас... включение GSYNC итд никак не решает проблему...
Коньяк обычно хорошо решает такие проблемы…
ЗЫ у меня сервис по ремонту ноутов и моноблоков. Как и что синхронизируется в компах я знаю не по-наслышке.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Комп не успевает за руками. Или за мыслями?
Может пинги до игровых серверов посмотреть/померить, если онлайновые игры??
Прежде чем задать вопрос,- подумай, что ты будешь делать с ответом...
Ситуация безвыходная, не напрягайтесь, смиритесь.
p.s. Такое ощущение, что протал жуковского запустил программу троллялиния формума. Нашествие жуков?
Еще молоко киснет?
да, там все идеально. 202 и 203 микрорайон.
вот игрок который живет в 202 у него 4400 эло на платформе фейсит играет со 150 пингом.
https://vk.com/gokushimacs
на заметку: у лучшего игрока мира 4300 эло. +у него пинг до европы низкий.
Проблема глобальна... Даже забугром данная проблема...
---------- Сообщение добавлено 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было 22:16 ----------
Интересно! Т.е. другими словами, берём это же железо, перевозим в "хороший" район и там дефект исчезает? Вопрос: эффект присутствует при отсутствии подключения к интернету? Судя по сообщениям того форума питание от ИБП исправляет ситуацию? И присутствует корреляция со временем суток?
Попробйте отказаться от беспроводной мышки и клавиатуры. В больших городах э/м обстатовка очень напряжённая, особенно если в районе нет антенн сотовой связи - все мобилки начинают работать на максимуме, загрязняя эфир.
Да.
Да.
нет.
Индивидуально, у меня бывают дни когда становится немного лучше.
---------- Сообщение добавлено 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было 00:19 ----------
у меня периферия проводная. (на кабеле феррит).
---------- Сообщение добавлено 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было 00:20 ----------
Топ 2 россии по фейситу не смог играть после переезда....
Социальные закладки