Добрый вечер, оставлю здесь свои впечатления об усилителе Palabs EA-25 . Сначала не много послушал у Михаила, владельца моих АС Танго 861L. Первое ощущение, что мощности в нем больше, чем 25 Вт . Понравился НЧ диапазон, быстрый и мощный, чего от такого ( опять двадцать пять ) усилителя не ожидаешь. Забрал усилитель к себе , дома подключил около 9-ти вечера, долго не смог послушать. Обратил внимание, что тональный баланс смещен в НЧ часть. Это ни хорошо, ни плохо, просто пишу ощущения в сравнении с моим “штатным” усилителем. СЧ область, вокал, как бы на заднем плане, не привычно. Но здесь еще одна “неизвестная” - новые АС, головки в которой “только что из коробки”, надо еще разыгрывать. В общем, усилитель оставляет приятные впечатления.
На следующий день удалось послушать усилитель почти три часа. НЧ меньше доминировал, скорее всего разыгрываются головки в АС. Отличная сцена как в глубину, так и в ширину. При хорошей записи звук уходит за колонки по ширине сцены, четко позиционируются инструменты по глубине сцены. Разрешение, микронюансы, все на высоте. Единственный ограничивающий фактор - ограниченная мощность. Несколько спасает мягкий клипп, т.е. слышно, что динамический диапазон поджимается, но искажения по ушам не бьют. Такой же эффект и у Эхо наблюдал. Тем не менее в моих 18 м2 на электронной музыке вполне можно устроить дискотеку, что вызывает уважение, я ожидал “меньшей прыти”.
Жаль, что усилитель попал ко мне после продажи Танго 871L, которые давно “прошли обкатку” и не надо было бы делать поправки на свежие не разогревшиеся АС.
Спасибо Олегу за предоставленную возможность послушать усилитель. В этом бюджете очень достойный вариант.
Последний раз редактировалось Алексей Коваленко; 08.07.2020 в 07:23.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Алексей Коваленко, спасибо за отзыв!
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Есть предположение, что дело в человеческой психике.
Первое прослушивание вечером, после рабочего дня (усталость от прожитого дня), второе в других условиях, по крайней мере, неторопясь.
Андрей
Да тут дело в целом в индивидуальности слухового восприятия и слуховой чувствительности каждого.
Кто-то не слышит разницы между разными типами проводов, я уже не говорю о том, что некоторые не слышат разницы между разными типами конденсаторов,
Но самое интересное, что у тех, кто не слышит этой разницы, очень сильно подгарает вплоть до нервного срыва и они с пеной у рта пытаются доказать, что нет того, чего лично они не слышат.
bepo, а причем тут, в конкретном случае, описанном пару постов выше, провода и конденсаторы?
Андрей
Ша, брейк!
Не трожьте ветку!
Послушал-отпишись, если хочешь.
Остальное в «разное»!
Один из экземпляров АЕ25 находится сейчас в Беларуси. Есть желающие там послушать?
avtech@palabs.ru
на первой страницце наборы предлагались - сейчас ссылка не работает
наборы актуальны ?
Пишите на avtech@palabs.ru
avtech@palabs.ru
Социальные закладки