Уважаемые коллеги, можно где-нибудь найти в электронном виде? На народном трекере не нашёл, здесь в архиве - тоже.
Нужны номера 2002, 2004, 2005, 2007, 20013гг.... да и вся подборка бы не помешала.
Уважаемые коллеги, можно где-нибудь найти в электронном виде? На народном трекере не нашёл, здесь в архиве - тоже.
Нужны номера 2002, 2004, 2005, 2007, 20013гг.... да и вся подборка бы не помешала.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
А чо, в интернете забанили?https://radiohata.ru/magazine-radiohobbi/
щас Сухов придёт, запинает авторскими правами
Тогда я останусь недоучкой..., тем более, что ищу наисвежайшую информацию.
---------- Сообщение добавлено 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было 19:03 ----------
Там я уже был, подскажИте как бесплатно оттуда качнуть, у меня не получилось.
---------- Сообщение добавлено 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было 19:05 ----------
Отсюда скачка пошла, бум надеятся на успешное завершение, спасибо.
---------- Сообщение добавлено 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было 19:07 ----------
Всё скачалось, огромное спасибо!
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Социальные закладки